MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-0 PACHUCA FEMENIL

31 de Octubre de 2022. 9:48 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey se encuentran 1-0 arriba del Pachuca Femenil en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2022.

Las Rayadas comenzaron el partido buscando la portería rival con la intención de empatar el marcador global y avanzar a la Semifinal.

Una expulsión temprana complicó el partido a Rayadas. Sin embargo, un cabezazo letal de Christina Burkenroad le dio el triunfo momentáneo al Monterrey.

En el minuto 27, Lizette Rodríguez fue expulsada por cometer una falta sobre Martha Cox cuando la jugadora de Pachuca se perfilaba frente a Alejandría Godínez.

Al 39’, Diana Evangelista aprovechó un pase filtrado de Aylin Aviléz, quien hizo que Esthefanny Barreras, arquera de Pachuca, saliera a achicar y “Evans” disparó a portería. Sin embargo, el balón pegó en un costado de la portería rival.

47’ RAYADAS 1-0 PACHUCA | Christina Burkenroad

Yamile Franco cobró un tiro de esquina y la delantera Christina Burkenroad se alzó para rematar con un cabezazo letal y abrir el marcador.

En la segunda mitad, las albiazules buscarán ampliar el marcador y avanzar a la Semifinal del torneo.

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Lizette Rodríguez, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Samantha Simental, Yamile Franco, Diana García, Valeria Valdez, Diana Evangelista, Aylin Avilez, Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN PACHUCA: Esthefanny Barreras, Annia Mejía, Yanin Madrid, Karen Díaz, Mónica Alvarado, Karla Nieto, Mónica Ocampo, Marta Cox, Lizbeth Ángeles, Charlyn Corral y Jennifer Hermoso. DT Juan Carlos Cacho.