TRIUNFO DE RAYADAS EN NOCHE LLUVIOSA EN EL ESTADIO BBVA

17 de Octubre de 2022. 10:48 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron 1-0 a las Chivas de Guadalajara Femenil, con lo cual llegaron a 39 puntos y se mantienen en segundo de la tabla general, a solo una unidad del cuadro tapatío.

Las Rayadas comenzaron el partido buscando abrir el marcador y, aunque Chivas buscó contrarrestar el ataque del Monterrey, Christina Burkenroad dio la primera campanada del encuentro.

13’ RAYADAS 1-0 CHIVAS | Christina Burkenroad

Aylin Aviléz mandó un centro por la banda izquierda y Christina Burkenroad empujó el balón para abrir el marcador y se colocó como líder de goleo, con 15 anotaciones.

A cinco minutos del final de la primera parte, Diana Evangelista llegó a la línea de fondo y mandó un centro que rechazó Blanca Félix justo cuando Christina Burkenroad se perfilaba para hacer otra anotación.

En la segunda mitad, las albiazules intentaron aumentar la ventaja en el marcador, pero el conjunto visitante se plantó bien en la zona defensiva.

Yamilé Franco estuvo cerca de anotar un gol olímpico cuando al minuto 55 cobró un tiro de esquina por la banda izquierda, pero el balón se estrelló en el travesaño de Blanca Félix, arquera rojiblanca.

A pesar de los intentos del Monterrey para aumentar la ventaja, el marcador no se movió y las regiomontanas se llevaron el triunfo por 1-0 bajo una noche lluviosa en el Estadio BBVA.

El lunes 24 de octubre a las 21:00 horas, las Rayadas visitarán a Mazatlán en Sinaloa para disputar la jornada 17 del Apertura 2022.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Lizette Rodríguez, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Samantha Simental, Yamile Franco, Diana García, Daniela Solis (María Paula Salas, 83’), Diana Evangelista, Aylin Aviléz (Bárbara Olivieri, 59’) y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo

ALINEACIÓN CHIVAS: Blanca Feliz, Diana Rodríguez, Damaris Godínez, Karol Bernal, Angélica Torres, Casandra Montero, Cristal Soto, Susan Bejarano, Gabriela Valenzuela (Adriana Iturbide, 70’), Anette Vázquez (Alicia Cervantes, 46’) y Joseline Montoya. DT Juan Alfaro.