MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-0 CHIVAS FEMENIL

17 de Octubre de 2022. 9:46 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey se encuentran 1-0 arriba sobre las Chivas Femenil en partido de la jornada 16 del Torneo Apertura 2022.

Las Rayadas comenzaron el partido buscando abrir el marcador y, aunque Chivas buscó contrarrestar el ataque del Monterrey, Christina Burkenroad dio la primera campanada del encuentro.

13’ RAYADAS 1-0 CHIVAS | Christina Burkenroad

Aylin Aviléz mandó un centro por la banda izquierda y Christina Burkenroad empujó el balón para abrir el marcador.

A cinco minutos del final de la primera parte, Diana Evangelista llegó a línea de fondo y mandó un centro que rechazó Blanca Felix justo cuando Christina Burkenroad se perfilaba para hacer otra anotación.

En la segunda mitad, las albiazules buscarán ampliar la ventaja y conseguir el triunfo para acercarse al primer lugar en la tabla general.

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Lizette Rodríguez, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Samantha Simental, Yamile Franco, Diana García, Daniela Solis, Diana Evangelista, Aylin Aviléz y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo

ALINEACIÓN CHIVAS: Blanca Feliz, Diana Rodríguez, Damaris Godínez, Karol Bernal, Angélica Torres, Casandra Montero, Cristal Soto, Susan Bejarano, Gabriela Valenzuela, Anette Vázquez y Joseline Montoya. DT Juan Alfaro.