¡RAYADOS ESTÁ EN SEMIFINALES!

15 de Octubre de 2022. 9:09 pm.

Los Rayados del Monterrey vencieron 3-0 al Cruz Azul en el partido de Vuelta de Cuartos de Final de Vuelta y avanzaron a las Semifinales del Torneo Apertura 2022.

El Monterrey inició el partido intenso, atacando y buscando goles, y de la mano del homenajeado Germán Berterame los albiazules tomaron la ventaja.

Tras un tiro de esquina cobrado por Alfonso González, al 6’, Héctor Moreno remató de cabeza, pero el arquero de Cruz Azul evitó el gol albiazul.

En el minuto 18, Rodolfo Pizarro mandó un pase filtrado y Stefan Medina sacó un potente disparo de pierna derecha. Sin embargo, su tiro fue desviado a tiro de esquina por el portero visitante.

20’ RAYADOS 1-0 CRUZ AZUL | Germán Berterame

Nuevamente en una jugada de tiro de esquina cobrado por Alfonso González, Germán Berterame se levantó entre tres defensas del Cruz Azul y, con un gran remate de cabeza, abrió el marcador para los Rayados.

En la segunda mitad, los dirigidos por Víctor Vucetich buscaron ampliar la ventaja y Cruz Azul intentó empatar, pero Esteban Andrada salió en plan grande con varias atajadas y el Monterrey se llevó el triunfo.

Al minuto 72, Carlos Rotondi llegó a línea de fondo y disparó a portería, pero la gran salida de Esteban Andrada evitó que el ataque de la máquina prosperara.

En una doble jugada del Cruz Azul al minuto 80, Rotondi disparó dentro del área, pero el balón se estrelló en el poste. En la segunda acción, Michael Estrada intentó mandar nuevamente a portería. sin embargo, Esteban Andrada, con una gran reacción, detuvo el esférico y evitó el gol visitante.

85’ RAYADOS 2-0 CRUZ AZUL | Rogelio Funes Mori

Tras una jugada prefabricada en un tiro libre, Maxi Meza filtró un balón para Rogelio Funes Mori, quien se reencontró con el gol y puso el segundo para los Rayados.

93’ RAYADOS 3-0 CRUZ AZUL | Jesús Gallardo

Érick Aguirre sacó un centro al área que Jesús Gallardo prendió de volea para mandar el balón al fondo de las redes. ¡Golazo!

Con este triunfo, los Rayados se imponen 3-0 en la serie de Cuartos de Final y están en las Semifinales. Este domingo se definirá su rival. ¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Hector Moreno, César Montes, Jesús Gallardo, Celso Ortiz, Luis Romo (Maxi Meza, 65’), Arturo González, Rodolfo Pizarro (Matías Kranevitter, 65’), Rodrigo Aguirre (Rogelio Funes Mori, 65’) y Germán Berterame (Erick Aguirre, 70’). DT Víctor Manuel Vucetich.

ALINEACIÓN CRUZ AZUL: Jesús Corona, Julio Domínguez, Luis Abram, Juan Escobar, Erik Lira, Ángel Romero, Christian Tabó (Carlos Rotondi, 55’), José Rivero, Rodrigo Huescas (Uriel Antuna, 46’), Carlos Rodríguez y Michael Estrada. DT Raúl Gutiérrez.