Imagen - Hugo Puente

VENCEN RAYA2 EXPANSIÓN A ALEBRIJES EN OAXACA

05 de Octubre de 2022. 8:49 pm.

Los Raya2 Expansión lograron un importante triunfo por 1-0 en su visita a los Alebrijes de Oaxaca en la jornada 16 del Torneo Apertura 2022.

El equipo regiomontano tuvo la iniciativa en la primera mitad y orquestó varias jugadas de peligro durante el partido.

Pedro Ramirez tuvo la primera oportunidad del partido al minuto 14, luego de que el balón quedara botando dentro del área y, de pierna derecha, disparó a gol. Sin embargo, el esférico se estrelló en el poste izquierdo del arquero de Alebrijes.

En la segunda mitad, Raya2 intentó abrir el marcador y buscó la portería rival, pero no lograba romper las redes.

Oaxaca mandó el balón al fondo de las redes dos veces. Sin embargo, en ambas ocasiones sus rematadores se encontraban en fuera de lugar y el árbitro anuló las anotaciones.

En el minuto 77, Ali Ávila estuvo cerca de abrir el marcador, cuando, tras un centro de Iván Tona, disparó a portería, pero Luis Chávez, arquero de Alebrijes, estuvo atento y desvió a tiro de esquina.

Al 89’, Víctor López cedió para David Sayago, quien, con arco abierto disparó por encima de la portería.

91’ ALEBRIJES 0-1 RAYA2 EXPANSIÓN | Michell Rodríguez

Luego de que el equipo albiazul se volcó al frente, Michell Rodríguez recortó dentro del área a Víctor Reyes y, de pierna izquierda, disparó a la base del poste derecho del arquero Luis Chávez para abrir el marcador y colaborar en el triunfo.

Con este resultado, Raya2 Expansión llega a 17 puntos, se coloca en el decimotercer lugar de la tabla general y esperará a la última jornada para, con una combinación de resultados, entrar a la zona de reclasificación del Torneo Apertura 2022.

El martes 11 de octubre a las 17:00 horas recibirán a Pumas Tabasco en el Estadio BBVA para cerrar la fase regular.

ALINEACIÓN ALEBRIJES: Luis Chávez, Miguel Arreola (Víctor Reyes, 79’), Ernesto Reyes, Edgar Olaguez, Luis Galicia, Jair Cortés (Missael Morales, 79’), Josué Gómez, Néstor Corona (Adrián Vázquez, 76’), Osiel Herrera, Armando González y Armando León (Fernando Vázquez, 61’). DT Jorge Manrique.

ALINEACIÓN RAYA2: Fernando Mata, Salvador Rodríguez, Sergio Villarreal, Daniel Guillén, Alfredo Gutiérrez, Ángel Zapata, Ivan Tona, Michell Rodríguez, Jacobo Reyes (Ali Avila, 71’), Pedro Ramírez (Víctor López, 83’) y David Sayago. DT Nicolás Sánchez.