Imagen - Hugo Puente

CAE RAYA2 EXPANSIÓN 3-0 ANTE MINEROS

27 de Septiembre de 2022. 6:53 pm.

Los Raya2 Expansión cayeron 3-0 ante los Mineros de Zacatecas en el partido de la jornada 15 en el Estadio BBVA.

El equipo regiomontano comenzó con intensidad y tuvo dos jugadas claras del primer tiempo. Sin embargo, no logró concretar.

Al minuto 6 llegó el primer disparo del partido de Raya2, cuando Salvador Rodríguez filtró un balón para Iván Tona fuera del área y disparó a portería, pero el balón pasó apenas encima del travesaño de Miguel Fraga, arquero de Mineros.

Raya2 nuevamente estuvo cerca del gol al 30’, cuando Iván Tona se quitó a Oscar Mazatán con una finta. Sin embargo, el portero Miguel Fraga achicó y evitó el tiro del mediocampista.  En el rebote, David Sayago disparó a portería, pero el esférico se estrelló dramáticamente en el travesaño de Mineros.

45’ RAYA2 EXPANSIÓN 0-1 MINEROS | Luis Razo

En una jugada por la banda izquierda, José Plascencia mandó un centro y Luis Razo empujó el balón con pierna derecha para abrir el marcador.

En la segunda mitad, Raya2 Expansión continuó buscando el gol con la intención de empatar el partido. Sin embargo, no lograron encontrar el fondo de las redes del rival.

David Sayago estuvo a punto de empatar el partido al 53’, cuando Sergio Villarreal inició un contragolpe, entró al área y cedió para Sayago, quien estaba a punto de fusilar y el guardameta visitante achicó para evitar el gol albiazul.

Al minuto 60, Salvador Rodríguez disparó a portería tras una serie de rebotes en un tiro de esquina y el balón entró al fondo de las redes, pero el árbitro anuló el gol por posición adelantada.

92’ RAYA2 EXPANSIÓN 0-2 MINEROS | Juan Blanco

En una descolgada de Mineros, Juan Blanco disparó ante la salida del portero César Ramos. El balón pegó en la base del poste derecho y luego entró en la portería.

97’ RAYA2 EXPANSIÓN 0-3 MINEROS | Luis Hernández

Juan Blanco cobró un tiro de esquina. César Ramos desvió el balón y, en el rebote, Luis Hernández disparó y anotó el tercero de Mineros.

Con este marcador, Raya2 se mantiene en la decimocuarta posición con 14 puntos.

Ahora, el equipo regiomontano se preparará para enfrentar a Alebrijes de Oaxaca el miércoles 5 de octubre a las 19:05 horas en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca.

ALINEACION RAYA2: Cesar Ramos, Gustavo Sanchez, Sergio Villarreal, Daniel Guillén, Salvador Rodríguez (Edson Santos, 63’), Jaziel Martínez, Ángel Zapata, Jacobo Reyes (Isidro Suárez, 78’), Pedro Ramírez (Víctor López, 63’), Ivan Tona (Christian Saucedo, 78’) y David Sayago. DT Nicolás Sánchez.

ALINEACIÓN MINEROS: Miguel Fraga, Antonio Sánchez, Oscar Mazatán, Horacio Torres, José Plascencia, Héctor Mascorro, Juan Blanco, José Hernández, Carlos Sánchez, Luis Razo y Jonathan Vega.DT Omar Moreno.