MEDIO TIEMPO: AMÉRICA FEMENIL 0-1 RAYADAS

19 de Septiembre de 2022. 7:49 pm.

Al medio tiempo, las Rayadas del Monterrey se encuentran 1-0 arriba de las Águilas del América en partido de la jornada 12 del Apertura 2022 disputado en el Estadio Azteca.

El encuentro ha sido de ida y vuelta. Ambos equipos han salido a proponer y han tenido aproximaciones al área rival, pero fueron las del Monterrey quienes tomaron la ventaja en la primera mitad.

Diana García estuvo a punto de abrir el marcador al 18’, cuando, tras un pase retrasado de Christina Burkenroad en linderos del área, disparó de pierna derecha, pero Jocelyn Origel desvió el balón y evitó el gol albiazul.

26’ AMÉRICA 0-1 RAYADAS | Aylin Aviléz

Con un potente disparo de pierna derecha desde fuera del área azulcrema que se incrustó en el ángulo derecho de Itzel González, portera de América Femenil, Aylin Aviléz abrió el marcador para las Rayadas.

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán ampliar el marcador y llevarse el triunfo.

ALINEACIÓN AMÉRICA FEMENIL: Itzel González, Jocelyn Orejel, Andrea Pereira, Kimberly Rodríguez, Sabrina Enciso, Aurelie Kali, Amanda Pérez, Nicolette Hernández, Scarlett Camberos, Kiana Palacios y Alison González. DT Ángel Villacampa

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Lizette Rodríguez, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Valeria Del Campo, Yamile Franco, Diana García, Diana Evangelista, Barbara Olivieri, Aylin Aviléz, Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.