Imagen - Hugo Puente

MEDIO TIEMPO: ALACRANES 3-1 RAYA2

14 de Septiembre de 2022. 5:49 pm.

Al medio tiempo, los Raya2 Expansión se encuentran 3-1 abajo ante los Alacranes de Durango en el Estadio Francisco Zarco.

Luego de dos goles en los primeros minutos, el equipo de Nicolás Sánchez se fue con todo al frente y los locales aprovecharon los espacios para anotar el tercero.

Sin embargo, con gran ímpetu, el equipo regiomontano logró descontar en tiempo de compensación.

4’ ALACRANES 1-0 RAYA2 | Cruz Leal

Brandon Rosas conectó con un cabezazo y el balón se estrelló en el travesaño. En el rebote, Cruz Leal aprovechó para, de pierna izquierda, abrir el marcador.

6’ ALACRANES 2-0 RAYA2 | Japheth Jiménez

Japheth Jiménez realizó una gran jugada individual al quitarse la marca de Javier Casillas y Daniel Guillén para después disparar de pierna derecha y hacer el segundo para los locales.

Salvador Rodríguez estuvo cerca de anotar para Raya2 al minuto 24, cuando, tras un pase alto de Ángel Zapata, disparó de volea con la pierna derecha, pero el balón pasó apenas a un costado de la portería de Alejandro Peláez, arquero de Durango.

Luego de un centro de Michell Rodríguez por la banda izquierda al 36’, Jacobo Reyes sacó un gran disparo de pierna derecha, pero el arquero de Alacranes hizo un buen recorrido y evitó el gol de los albiazules.

40’ ALACRANES 3-0 RAYA2 | Japheth Jiménez

Cruz Leal centró por la banda izquierda y, tras un desvío del portero albiazul César Ramos, Wiliam Guzmán remató de pierna derecha para anotar el tercero de Alacranes.

46’ ALACRANES 3-1 RAYA2 | Michell Rodríguez

Tras una jugada individual de David Sayago, el balón le quedó en el rebote a Michell Rodríguez quien fusiló al guardameta Alejandro Peláez para descontar a favor del cuadro regiomontano.

En la segunda mitad, Raya2 Expansión buscará darle la vuelta al marcador y conseguir el triunfo en la jornada 12 del Apertura 2022.

ALINEACIÓN ALACRANES: Alejandro Peláez, Diego Hernández (Aarón Barrera, 27’), Christian Tovar, David Navarro, Edwin Cerna, William Guzmán, José Hernández, Cruz Leal (Aram Orozco, 27’), Brandon Rosas, José Rodríguez y Japheth Jiménez. DT Hector Real.

ALINEACIÓN RAYA2: Cesar Ramos, Javier Casillas,  Sergio Villarreal, Daniel Guillén, Salvador Rodríguez, Ángel Zapata, Michell Rodríguez, Jaziel Martínez, Jacobo Reyes, Iván Tona y David Sayago. DT Nicolás Sánchez.