TRIUNFO ALBIAZUL EN EL ESTADIO BBVA

12 de Septiembre de 2022. 10:48 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron 4-1 al Atlas Femenil en el partido de la jornada 11 del Torneo Apertura 2022 jugado este lunes por la noche en el Estadio BBVA.

Desde los primeros minutos del partido, Rayadas presionó a las rivales y logró reflejarlo en el marcador.

6’ RAYADAS 1-0 ATLAS FEMENIL | Aylin Aviléz

Luego de un centro de Diana Evangelista por la banda derecha, Aylin Avilez cerró la pinza con pierna izquierda para abrir el marcador.

Norma Palafox tuvo una aproximación por la banda derecha al minuto 14, cuando llegó a linderos del área grande y disparó a portería, pero el balón se fue por encima de la portería de Alejandría Godínez.

26’ RAYADAS 2-0 ATLAS FEMENIL | Aylin Aviléz

Nuevamente tras un centro de “Evans” por la banda derecha, Aylin empujó el balón con la pierna derecha para anotar su doblete en el partido.

28’ RAYADAS 3-0 ATLAS FEMENIL | Barbara Olivieri

La delantera venezolana Barbara Olivieri disparó de pierna derecha tras un centro de Diana Evangelista y anotó el tercero para las albiazules en la Casa Rayada.

36’ RAYADAS 3-1 ATLAS FEMENIL | Norma Palafox

Norma Palafox fue la encargada de anotar el gol del descuento para las rojinegras.

En la segunda mitad, las albiazules buscaron ampliar el marcador, y fue Diana García quien puso el cuarto gol de las locales.

47’ RAYADAS 4-1 ATLAS FEMENIL | Diana García

La mediocampista albiazul hizo un par de fintas para llegar sola a linderos del área, desde donde sacó un potente disparo y anotó un auténtico golazo para poner el cuarto en el marcador para las Rayadas.

Con este resultado, las Rayadas de Monterrey llegaron a 26 puntos y se afianzaron en el tercer lugar de la tabla general.

El lunes 19 de septiembre, a las 19:00 horas, visitarán a las Águilas del América en el Estadio Azteca para disputar la jornada 12.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Valeria del Campo, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Lizette Rodríguez (Samatha Simental, 62’), Diana García, Yamile Franco (Valeria Valdez, 78’), Barbara Olivieri, Diana Evangelista, Aylin Aviléz (Paula Salas, 62’) y Christina Burkenroad (Fátima Servín, 78’). DT Eva Espejo.

ALINEACION ATLAS: Ana Paz, Andrea Amaya, María Pérez, Valeria Razo, Tania Morales (Norma Hernández, 46’), Karen García (Daniela Mesa, 62’), Zellyka Arce, Natividad Martínez (Alejandra Franco, 46’), Norma Duarte (Sabrina Figueroa, 62’), Alejandra Lomelí y Sulma Plancarte (María Cuadrado, 54’). DT Fabiola Vargas.