MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 PUEBLA

26 de Julio de 2022. 7:49 pm.

Al medio tiempo del partido de la jornada 5 disputado en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey se encuentran 1-0 arriba del Club Puebla.

Rayados inició el partido al ataque e intentó un par de jugadas con Rodolfo Pizarro y Luis Romo. Sin embargo, no lograron reflejarlo en el marcador en el primer tercio del encuentro.

Al minuto 21, Rogelio Funes Mori recibió un pase filtrado de Rodofo Pizarro, recortó de pierna derecha al defensa Maximiliano Araujo y disparó a portería, pero el arquero Antony Silva detuvo el esférico.

30’ RAYADOS 1-0 PUEBLA | Stefan Medina

Maxi Meza cobró un tiro de esquina que César Montes recentró con un cabezazo. Rogelio Funes Mori disparó incómodo, ¡y el balón se estrelló en el poste! En el rebote, Stefan Medina fusiló de zurda a Antony Silva, arquero poblano, para abrir el marcador.

En tiempo añadido del primer tiempo, Rodolfo Pizarro filtró un balón “de taconcito” para Maxi Meza, quien recibió de espaldas, dio media vuelta y disparó cruzado, pero el balón llegó a las manos del arquero poblano .

En la segunda mitad, los Rayados buscarán ampliar la ventaja para llevarse el triunfo y mantenerse en el liderato general del Torneo Apertura 2022.

ALINEACIÓN RAYADOS: Luis Cárdenas, Stefan Medina, César Montes, Héctor Moreno, Erick Aguirre, Celso Ortiz, Luis Romo, Maxi Meza, Rodolfo Pizarro, Rogelio Funes Mori y Germán Berterame. DT Víctor Manuel Vucetich.

ALINEACIÓN PUEBLA: Antony Silva, Israel Reyes, Maximiliano Araujo, Lucas Jaques, Emilio Martínez, Diego de Buen, Iván Moreno, Federico Mancuello, Omar Fernández, Gustavo Ferrareis y Martín Barragán. DT Nicolás Larcamon