Imagen - Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: RAYADAS 2-0 PUEBLA

25 de Julio de 2022. 9:43 pm.

Al medio tiempo, las Rayadas del Monterrey se encuentran 2-0 arriba sobre el Club Puebla Femenil en partido correspondiente a la jornada 3 del Apertura 2022, disputado en el Estadio BBVA.

El primer tiempo inició con intensidad y mucha velocidad de parte de las Rayadas, quienes luego de insistir abrieron el marcador.

15’ RAYADAS 1-0 PUEBLA | Aylin Aviléz

Yamile Franco mandó un pase filtrado que Aylin Aviléz condujo hasta linderos del área. La delantera sacó un disparo raso y abrió el marcador.

En el minuto 34, Valeria Valdez aprovechó un rebote luego de un tiro de esquina cobrado por Yamilé Franco y disparó desde fuera del área con potencia. Sin embargo, la arquera Karla Morales desvió el disparo a tiro de esquina.

45’ RAYADAS 2-0 PUEBLA | Christina Burkenroad

Valeria Valdez mandó un centro desde fuera del área. Daniela Solis hizo pase horizontal para Christina Burkenroad, quien fusiló a la guardameta visitante para hacer el segundo gol del Monterrey de la noche.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán ampliar su ventaja y seguir escalando posiciones en la Tabla General.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Mónica Flores, Isabella Echeverri, Valeria del Campo,  Lizette Rodríguez, Yamile Franco, Valeria Valdez, Diana Evangelista, Aylin Aviléz, Daniela Solís y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN PUEBLA: Karla Morales, Bianca Mora, Rubí Ruvalcaba, María Sainz, Dulce Martínez, Ivonne Najar, Viridiana López, Rebeca Villuendas, Miriam Castro, Valeria Lagunes y Fátima Bracamonte. DT Pablo Luna