VENCEN RAYADOS A SAN LUIS EN EL ESTADIO ALFONSO LASTRAS

17 de Julio de 2022. 7:03 pm.

Los Rayados de Monterrey se impusieron 1-0 al Atlético de San Luis en partido disputado en el Estadio Alfonso Lastras.

El equipo regiomontano comenzó el partido agresivo y desde los primeros minutos buscó la portería de Marcelo Barovero

Al 5’, Rogelio Funes Mori recibió un pase de Rodrigo Aguirre y, desde fuera del área, sacó un zurdazo que pasó apenaspor un costado del ángulo izquierdo de la portería del San Luis.

Rodrigo Aguirre tuvo una jugada de peligro al 13’, cuando de media distancia intentó con un disparo raso. Sin embargo, el balón pasó desviado del arco.

El Monterrey siguió intentando, pero no logró abrir la meta de los potosinos.

En la segunda mitad, los Rayados buscaron abrir el marcador para conseguir un triunfo y colocarse en la parte alta de la tabla general.

Al 54’, Abel Hernández aprovechó un pase de Jhon Murillo y, ante la salida de Luis Cárdenas, disparó y el balón se estrelló en el poste.

Un gran disparo de Alfonso González estuvo muy cerca de abrir el marcador al 61’, pero Marcelo Barovero realizó una gran atajada y detuvo en la línea.

Tras un tiro de esquina cobrado por Rodolfo Pizarro al 82’, Ramón Juárez desvió el balón con la mano y el árbitro marcó penal en favor de los Rayados.

84’ SAN LUIS 0-1 RAYADOS | Rogelio Funes Mori

Rogelio Funes Mori cobró con potencia y seguridad para abrir el marcador.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey llegan a 6 puntos y se colocan momentáneamente en el cuarto lugar general del Torneo Apertura 2022.

Este jueves 21 de julio visitarán a los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio Corregidora. ¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN SAN LUIS: Marcelo Barovero, Ramón Juárez, Aldo Cruza, Luis León, Ricardo Chávez, Juan Sanabria (Sabin Merino, 90’), Rodrigo Dourado, Facundo Waller (Vitor Ferreira, 75’), Javier Güerez, Jhon Murillo y Abel Hernández (Rubens Sambueza, 85’). DT Andre Soares

ALINEACIÓN RAYADOS: Luis Cárdenas, Stefan Medina (Jesús Gallardo, 71’), Sebastián Vegas (Hector Moreno, 71’), César Montes, Erick Gutiérrez, Celso Ortiz, Luis Romo, Alfonso González (Matias Kranevitter, 71’), Maxi Meza (Germán Berterame, 46’), Rodrigo Aguirre (Rodolfo Pizarro, 25’) y Rogelio Funes Mori. DT Víctor Manuel Vucetich.