MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-2 AMÉRICA

09 de Julio de 2022. 9:49 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados del Monterrey se encuentran 2-1 abajo en el marcador contra el América en el partido de la jornada 2 disputado en el Estadio BBVA.

El encuentro comenzó con intensidad con unos Rayados volcados al frente y decididos a abrir el marcador, y un golazo de Stefan Medina hizo explotar a la Afición del Monterrey.

9’ RAYADOS 1-0 AMÉRICA | Stefan Medina

Tras un pase de Luis Romo, Stefan Medina se perfiló desde fuera del área y sacó un disparo cruzado de pierna derecha que se incrustó en el ángulo derecho de la portería del América, para abrir el marcador en favor del Monterrey.

22’ RAYADOS 1-1 AMÉRICA | Jonathan Rodríguez

Jonathan Rodríguez se coló en el área y, ante la salida del arquero Luis Cárdenas, el jugador americanista disparó y empató el partido.

25’ RAYADOS 1-2 AMÉRICA | Alejandro Zendejas

El mediocampista azulcrema llegó a los linderos del área y sacó un disparo cruzado para vencer la meta de Luis Cárdenas y anotar el segundo del América.

En la segunda mitad, el Monterrey buscará darle la vuelta al marcador y conseguir el triunfo en la Casa Rayada.

ALINEACIÓN RAYADOS: Luis Cárdenas, Stefan Medina, César Montes, Sebastián Vegas, Erick Aguirre, Celso Ortiz, Luis Romo, Maxi Meza, Alfonso González, Rodrigo Aguirre y Rogelio Funes Mori. DT Víctor Manuel Vucetich.

ALINEACIÓN AMÉRICA: Guillermo Ochoa, Luis Fuentes, Sebastián Cáceres, Néstor Araujo, Miguel Layún, Pedro Aquino, Jonathan Dos Santos, Diego Valdés, Alejandro Zendejas, Jonathan Rodríguez y Federico Viñas. DT Fernando Ortiz.