CAE RAYADOS CONTRA SANTOS EN TORREÓN

03 de Julio de 2022. 9:14 pm.

Los Rayados del Monterrey cayeron 4-3 contra Santos en el partido de la Jornada 1 del Torneo Apertura 2022, disputado en el Estadio TSM.

A pesar de que los Rayados se fueron al frente en dos ocasiones, no lograron mantener la ventaja y regresarán sin puntos de Torreón.

El partido comenzó intenso con ambos equipos buscando la manera de llegar al área rival, pero fueron los Rayados quienes tuvieron la primera opción del juego.

En el minuto 15, Erick Aguirre mandó un centro que Rodrigo Aguirre conectó de cabeza. Sin embargo, Carlos Acevedo, portero del Santos, envió el balón a tiro de esquina.

17’ SANTOS 0-1 RAYADOS | Rogelio Funes Mori

Luis Romo mandó un balón al área que Rodrigo Aguirre no pudo controlar y Rogelio Funes Mori fusiló a Acebedo de pierna derecha para abrir el marcador.

21’ SANTOS 0-2 RAYADOS | Rodrigo Aguirre

Tras una descolgada, Maxi Meza filtró un balón para Rodrigo Aguirre, quien, tras la salida de Carlos Acevedo, bombeó el balón para techar al arquero Acevedo y anotar el segundo para los del Monterrey.

Sebastián Vegas marcó a Matheus Doria dentro del área y el árbitro señaló penal en favor de Santos al minuto 24.

27’ SANTOS 1-2 RAYADOS | Fernando Gorriarán

Tras cobrar el penal, Fernando Gorriarán anotó y marcó el del descuento para Santos.

34’ SANTOS 2-2 RAYADOS | Félix Torres

Fernando Gorriarán cobró un tiro libre y Félix Torres remató de cabeza para hacer el empate momentáneo.

En la segunda mitad, los Rayados buscaron el triunfo y se volcaron al frente desde el inicio.

Al minuto 65, Carlos Orrantia empujó a Rogelio Funes Mori dentro del área y el árbitro, después de revisar el VAR, marcó penal para el Monterrey.

67’ SANTOS 2-3 RAYADOS | Rogelio Funes Mori

Con seguridad y de pierna derecha, Rogelio Funes Mori cobró el penal y anotó su segundo gol del partido.

El árbitro pitó una falta de Jesús Gallardo sobre Harold Preciado y marcó penal a favor de Santos.

84’ SANTOS 3-3 RAYADOS | Harold Preciado

Tras un centro de Brian Lozano por la banda izquierda, Harold Preciado remató de cabeza y logró el empate momentáneo.

El silbante juzgó que Jesús Gallardo cometió una carga contra Harold Preciado y sancionó con la pena máxima en el minuto 88.

91’ SANTOS 4-3 RAYADOS | Brian Lozano

Brian Lozano cobró con un disparo raso que Luis Cárdenas no logró contener.

En tiempo de compensación, el silbante analizó un jalón a Pizarro dentro del área, pero, luego de revisar el VAR, dejó correr la jugada.

A partir de este lunes, los Rayados trabajarán pensando en el partido contra el América que se disputará el sábado 9 en el Estadio BBVA.

ALINEACIÓN SANTOS: Carlos Acevedo, Omar Campos, Félix Torres, Matheus Doria, Carlos Orrantia, Leonardo Suárez, Fernando Gorriarán, Ronaldo Prieto (Alan Cervantes, 46’), Jordan Carrillo (Brian Lozano, 46’), Harold Preciado y Eduardo Aguirre. DT Eduardo Fentanes

ALINEACIÓN RAYADOS: Luis Cárdenas, César Montes (Edson Gutiérrez, 69’), Sebastián Vegas, Stefan Medina, Maxi Meza (Rodolfo Pizarro, 69’), Erick Aguirre, Celso Ortiz, Alfonso González (Jesús Gallardo, 69’), Luis Romo, Rogelio Funes Mori (Héctor Moreno, 79’) y Rodrigo Aguirre (Joao Rojas, 86’). DT Víctor Manuel Vucetich.