MEDIO TIEMPO: SANTOS 2-2 RAYADOS

03 de Julio de 2022. 7:49 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados del Monterrey se encuentran empatados 2-2 ante el Club Santos en partido correspondiente a la jornada 1 del Torneo Apertura 2022, disputado en el Estadio TSM.

El partido comenzó intenso con ambos equipos buscando la manera de llegar al área rival, pero fueron los Rayados quienes tuvieron la primera opción del juego.

En el minuto 15, Erick Aguirre mandó un centro que Rodrigo Aguirre conectó de cabeza. Sin embargo, Carlos Acevedo, portero del Santos, envió el balón a tiro de esquina.

17’ SANTOS 0-1 RAYADOS | Rogelio Funes Mori

Luis Romo mandó un balón al área que Rodrigo Aguirre no pudo controlar y Rogelio Funes Mori fusiló a Acebedo de pierna derecha para abrir el marcador.

21’ SANTOS 0-2 RAYADOS | Rodrigo Aguirre

Tras una descolgada, Maxi Meza filtró un balón para Rodrigo Aguirre, quien, tras la salida de Carlos Acevedo, “bombeó” el balón para techar al arquero Acevedo y anotar el segundo para los del Monterrey.

Sebastián Vegas marcó a Matheus Doria dentro del área y el árbitro marcó penal en favor de Santos al minuto 24.

27’ SANTOS 1-2 RAYADOS | Fernando Gorriarán

Tras cobrar el penal, Fernando Gorriarán anotó y marcó el del descuento para Santos.

34’ SANTOS 2-2 RAYADOS | Félix Torres

Fernando Gorriarán cobró un tiro libre y Félix Torres remató de cabeza para hacer el empate momentáneo.

En la segunda mitad, los Rayados buscarán mantener la intensidad y conseguir el triunfo en Torreón.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN SANTOS: Carlos Acevedo, Omar Campos, Félix Torres, Matheus Doria, Carlos Orrantia, Leonardo Suárez, Fernando Gorriarán, Ronaldo Prieto, Jordan Carrillo, Harold Preciado y Eduardo Aguirre. DT Eduardo Fentanes

ALINEACIÓN RAYADOS: Luis Cárdenas, César Montes, Sebastián Vegas, Stefan Medina, Maxi Meza, Erick Aguirre, Celso Ortiz, Alfonso González, Luis Romo, Rogelio Funes Mori y Rodrigo Aguirre. DT Víctor Manuel Vucetich.