CAE RAYADAS 1-0 ANTE CHIVAS FEMENIL

02 de Mayo de 2022. 8:51 pm.

Las Rayadas del Monterrey cayeron 1-0 ante Chivas Femenil en el partido de la jornada 17 y esperarán a que se dispute el último partido del día para conocer a su rival en los Cuartos de Final del Torneo Grita México Clausura 2022.

En el partido de la jornada 17, las albiazules iniciaron buscando abrir la portería rival con llegadas por las bandas y una jugada de peligro entre Ayln Aviléz y Christina Burkenroad. Sin embargo, las tapatías también generaron acciones de peligro.

En una acción desafortunada al minuto 10’, Nicole Pérez dio un mal paso y tuvo que salir debido a una lesión en la rodilla.

En el minuto 12, Susan Bejarano filtró para Alicia Cervantes, quien disparó cruzado. Sin embargo, el balón se estrelló en el poste de la portería de Alejandría Godínez.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo intentaron abrir el marcador y tuvieron un par de jugadas de peligro, aunque el balón no llegó a las redes.

Tras un tiro de esquina cobrado por Yamile Franco al minuto 50, Christina Burkenroad remató de cabeza, pero el balón se fue por arriba de la portería de Blanca Félix, arquera de Chivas.

Luego de una gran jugada en linderos del área grande, Diana Evangelista disparó a portería. Blanca Félix no logró retener el esférico, el cual llevaba dirección de portería. Christina Burkenroad remató el balón, que llegó a las redes rojiblancas, pero se encontraba en fuera de lugar y el gol fue anulado.

84’ CHIVAS FEMENIL 1-0 RAYADAS | Carolina Jaramillo

Tras un pase filtrado de Alicia Cervantes, Carolina Jaramillo aprovechó la salida de Alejandría Godínez para anotar el único gol del partido.

Rayadas terminó el torneo como Lider General y esperará al final de la jornada 17 para conocer a su rival en los Cuartos de Final del Torneo Grita México Clausura 2022.

ALINEACIÓN CHIVAS: Blanca Félix, Diana Rodríguez, Damaris Godínez, Michelle González, Angélica Torres, Casandra Montero, Kristal Soto, Victoria Acevedo, Susan Bejarano (Carolina Jaramillo, 57’), Joseline Montoya y Alicia Cervantes. DT Juan Alfaro.

ALINEACION RAYADAS: Alejandría Godínez, Alejandra Lua, Paola Monroy, Mariana Cadena, Lizette Rodríguez (Mónica Flores, 63’), Yamile Franco, Diana García, Nicole Pérez (Aylin Aviléz 13’), Diana Evangelista, Christina Burkenroad y Daniela Solis (Bárbara Olivieri, 63’). DT Eva Espejo