Imagen - Gerardo Franco

MEDIO TIEMPO: CHIVAS 1-1 RAYADOS

13 de Abril de 2022. 8:59 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran empatados 1-1 ante las Chivas en Guadalajara.

El partido comenzó muy peleado al medio campo con dos equipos entregados.

Al minuto 17, Érick Aguirre mandó un pase a profundidad para Jesús Gallardo, quien ingresó al área y disparó, pero Miguel Jiménez achicó y evitó el gol albiazul.

Al 34’, Maxi Meza realizó un centro por la banda derecha. Vincent Janssen la recibió de pecho y Alfonso González remató de chilena, pero el arquero del rebaño rechazó el esférico. En el contrarremate, Maxi Meza disparó por un costado de la portería de Jiménez.

Celso Ortiz cometió una falta en el área sobre Cristian Calderón al 36’ y el árbitro marcó penal.

38’ CHIVAS 1-0 RAYADOS | Ángel Zaldivar

El delantero rojiblanco hizo efectivo el tiro penal para poner adelante a las Chivas.

Los Rayados siguieron atacando a las Chivas y pronto obtuvieron su recompensa.

47’ CHIVAS 1-1 RAYADOS | Jesús Gallardo

Tras un tiro de esquina cobrado por Alfonso González, Jesús Gallardo remató de cabeza y empató el partido.

En la segunda mitad, el Monterrey buscará tomar la ventaja y ampliar el marcador.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN CHIVAS: Miguel Jiménez, Luis Olivas, Miguel Ponce, Hiram Mier, Cristian Calderón, Isaac Brizuela, Fernando Beltrán, Sergio Flores,Ángel Zaldivar, Alexis Vega y Roberto Alvarado. DT

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Sebastián Vegas, Stefan Medina, Luis Romo, Max Meza, Erick Aguirre, Celso Ortiz, Alfonso González y Vincent Janssenn. DT Víctor Manuel Vucetich.