VENCEN RAYADAS AL LEÓN Y MANTIENEN EL SUPERLIDERATO

10 de Abril de 2022. 8:53 pm.

Las Rayadas de Monterrey se impusieron por un contundente 6-1 al Club León Femenil en el Estadio Nou Camp.

El encuentro  comenzó con intensidad y Rayadas y León tuvieron un par de jugadas al inicio del partido, sin embargo, fue Rayadas quien abrió el marcador.

9’ LEÓN FEMENIL 0-1 RAYADAS | Daniela Solís

Yamile Franco cobró un tiro de esquina desde el sector derecho. Christina Burkenroad peinó la pelota y Daniela Solís remató para anotar el primero de las Rayadas.

En el minuto 22, Christina Burkenroad remató de cabeza, pero la portera María Martínez atajó para evitar la segunda anotación del Monterrey.

25’ LEÓN FEMENIL 0-2 RAYADAS | Nicole Pérez

Daniela Solis mandó una diagonal retrasada desde la banda izquierda. Christina Burkenroad no logró conectar. El balón llegó hasta Nicole Pérez, quien con un zurdazo hizo el segundo para el Monterrey.

29’ LEÓN FEMENIL 0-3 RAYADAS | Daniela Solís

Diana Evangelista abrió para Nicole Pérez, quien tocó de primera para Daniela Solis. La delantera de las Rayadas sacó a la portera María Martínez y mandó “un pase a la red” para anotar el doblete.

La segunda mitad comenzó intensa, y Rayadas anotó en los primeros minutos del segundo tiempo.

54’ LEÓN FEMENIL 0-4 RAYADAS | Christina Burkenroad

Luego de una gran jugada, Diana Evangelista habilitó a Burkenroad, quien de pierna derecha disparó y anotó “de campanita”. ¡Golazo!

56’ LEÓN FEMENIL 0-5 RAYADAS | Diana Evangelista

Luego de hacer la asistencia para el cuarto gol, Evangelista logró hacer su primer gol del partido para anotar el póker de goles para las Rayadas.

70’ LEÓN FEMENIL 1-5 RAYADAS | Daniela Calderón

Daniela Calderón anota el primero y descuenta el marcador para el León

75’ LEÓN FEMENIL 1-6 RAYADAS | Desirée Monsiváis

Con apenas un par de minutos en la cancha, Desirée Monsiváis anotó el sexto para las albiazules cuando, luego de un gran centro de Diana Evangelista, conectó de cabeza para mandar el balón al fondo.

Con este resultado, las Rayadas llegan a 39 puntos, se afianzan en la primera posición de la tabla general y van con autoridad para enfrentar a Cruz Azul el sábado 16 de abril a las 12:00 horas en las instalaciones de La Noria.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN LEÓN: María Martínez, Claudia Anguiano, Liliana Sánchez, Brenda Díaz, Melanie Hernandez, Yazmin Álvarez (Karen Hernández, 45’), Dalia Vidrio, Paulina Gómez, Selena Castillo (Sabrina Figueroa, 45’), Daniela Calderón y Fátima Bracamonte. DT Adrián Martínez.

ALINEACIÓN RAYADAS: Claudia Lozoya, Andrea Sánchez, Mariana Cadena, Paola Monroy, Alejandra Calderón, Yamile Franco, Valeria Valdez, Nicole Pérez, Diana Evangelista, Daniela Solís y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.