Israel Salazar

MEDIO TIEMPO Toluca 1-2 Rayados

06 de Abril de 2022. 7:42 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 2-1 sobre los Diablos del Toluca en partido pendiente de la jornada 4, disputado en el Estadio Nemesio Díez.

Antes de cumplirse el primer minuto, Kevin Castañeda recibió fuera del área y de espaldas al arco. Con una media vuelta disparó hacia el arco de Esteban Andrada, pero el balón pasó por un costado.

Los Rayados contestaron al 10’, cuando Maxi Meza se quitó a dos jugadores por velocidad, dribló al defensa Claudio Baeza y disparó cruzado, pero el guardameta Luis García alcanzó a desviar. ¡Cerca!

En el minuto 11, Joel Campbell entró al área y fue derribado por el defensa Jorge Torres Nilo. El árbitro Eduardo Galván Basulto no dudó en sancionar con la pena máxima.

13’ TOLUCA 0-1 RAYADOS | Maxi Meza
Maxi Meza engañó al portero Luis García y convirtió con un disparo cruzado a ras del césped.

Los Rayados siguieron atacando. Dos minutos más tarde, Jesús Gallardo intentó con un disparo potente dentro del área, pero los locales salvaron en la línea.

30’ TOLUCA 1-1 RAYADOS | Leonardo Fernández
El delantero uruguayo Leonardo Fernández cobró un tiro libre con un disparo potente para empatar el juego.

36’ TOLUCA 1-2 RAYADOS | Joel Campbell
En una gran combinación ofensiva, Vincent Janssen abrió para Jesús Gallardo, quien mandó un centro bombeado que Joel Campbell conectó de cabeza para vencer al arquero.

En tiempo de compensación, Vincent Janssen se quitó la marca de Claudio Baeza, avanzó hasta el semicírculo y sacó un riflazo que se impactó en el poste.

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán ampliar la ventaja. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Esteban Andrada, Stefan Medina, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, César Montes, Erick Aguirre, Luis Romo, Celso Ortíz, Maximiliano Meza, Joel Campbell y Vincent Janssen. DT Víctor Vucetich.

Alineación Toluca: Luis García, Raúl López, Valber Huerta, Jorge Torres, Oscar Ortega, Jorge Rodríguez, Kevin Castañeda, Leonardo Fernández, Jordan Sierra, Claudio Baeza y Ian González. DT Ignacio Ambriz.