Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-0 SAN LUIS

17 de Marzo de 2022. 9:46 pm.

Al medio tiempo, las Rayadas de Monterrey tienen una ventaja de 1-0 sobre el Atlético de San Luis Femenil en el partido de la jornada 11 del Torneo Grita México Clausura 2022.

El partido comenzó con intensidad con unas jugadoras, dirigidas por Eva Espejo, que se volcaron al ataque y abrieron el marcador en los primeros minutos.

4’ Rayadas 1-0 Atlético San Luis | Nicole Pérez

Christina Burkenroad realizó un centro por la banda derecha para Desirée Monsiváis. El balón quedó botando en el área y Nicole Pérez, con la derecha, anotó para las Rayadas.

En el minuto 34, Ana López, del Altético de San Luis, cometió una falta sobre Desirée Monsiváis dentro del área y el árbitro Ignacio Góngora marcó penal a favor del Monterrey.

Al 36’, Desirée Monsiváis cobró hacia su izquierda, pero la portera Ivette Alvarado detuvo el disparo.

Rayadas siguió intentando y buscó abrir el arco rival. Sin embargo, el marcador no se movió.

En la segunda mitad, Rayadas buscará ampliar el marcador para asegurar el décimo triunfo al hilo.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, MónicaFlores, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Alejandra Lua, Nicole Pérez, Yamile Franco, Diana García, Christina Burkenroad, Daniela Solís y Desirée Monsiváis. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN SAN LUIS: Ivette Alvarado, Ana López, Karen Cano, Rubí Ruvalcaba, Marta Perarnau, Andrea Ibarra, Itzá Tenahua, Estefania Izaguirre, Emily González, Rebeca Villunedas y Beatriz Parra. DT Ana Zavala.