Israel Salazar

¡LIGAN RAYADAS 9 TRIUNFOS AL HILO Y ROMPEN SU MARCA DE INICIO DE TORNEO!

14 de Marzo de 2022. 8:59 pm.

Las Rayadas de Monterrey lograron este lunes un contundente triunfo de 5-2 sobre Necaxa Femenil en el Estadio BBVA, ligaron 9 triunfos al hilo y rompieron su propia marca de victorias al inicio de un torneo.

Por si fuera poco, Daniela Solís hizo dos goles y llegó a 50 anotaciones oficiales con la playera de Rayadas.

Diana García tuvo la primera jugada del partido al 6’, cuando, tras un trazo largo de Alejandra Lúa, controló el balón en linderos del área y disparó con potencia, pero el esférico pasó por un costado del partido.

9’ RAYADAS 1-0 NECAXA FEMENIL | Daniela Solis

Luego de un centro largo de Desirée Monsiváis, Daniela Solis remató de cabeza desde fuera del área y abrió el marcador para las Rayadas.

En el minuto 24, Claudia Lozoya fue tras un balón y cometió carga sobre Luciana Garcia. La árbitra central sancionó con la pena máxima.

25’ RAYADAS 1-1 NECAXA FEMENIL | Fanny Grano

Fanny Grano convirtió desde los once pasos para hacer el empate momentáneo. Sin embargo, esto le duraría poco al Necaxa.

27’ RAYADAS 2-1 NECAXA FEMENIL | Christina Burkenroad

Daniela Solis realizó un gran centro a segundo poste, el cual remató Christina Burkenroad para anotar su primer gol del partido y poner al Monterrey nuevamente en ventaja.

33’ RAYADAS 3-1 NECAXA FEMENIL | Diana García

Con un gran disparo desde tres cuartos de cancha, Diana García anotó un golazo para ampliar el marcador.

47’ RAYADAS 4-1 NECAXA FEMENIL | Daniela Solis

Daniela Solis tomó confianza y desde fuera del área sacó un cañonazo que dejó sin posibilidades a la portera Guadalupe Olvera, para lograr su gol 50.

Para el segundo tiempo, el marcador no se mantuvo inmóvil por mucho tiempo, ya que a los 10 minutos Rayadas amplió el marcador.

Yaneisy Rodríguez, de Necaxa, tocó el balón con la mano en el área y se marcó penal en favor de las Rayadas.

57’ RAYADAS 5-1 NECAXA FEMENIL | Rebeca Bernal

Desde los once pasos, Rebeca Bernal anotó el quinto gol para el Monterrey con un gran cobro de la pena máxima.

84’ RAYADAS 5-2 NECAXA FEMENIL | Fanny Grano

Luego de un tiro de esquina, la defensa de las centellas anotó de cabeza su segundo gol del partido y el segundo para Necaxa.

Con este resultado, las Rayadas llegaron a 24 puntos, reafirmaron en el superliderato del Torneo Grita México Clausura 2022 y se mantuvieron como la mejor ofensiva.

Este jueves 17 de marzo, el Monterrey femenil recibirá al Atlético de San Luis en el Estadio BBVA.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Claudia Lozoya, Rebeca Bernal, Mónica Flores, Alejandra Lua, Valeria del Campo (Mariana Cadena, 45’), Nicole Pérez, Yamile Franco, Diana García, Christina Burkenroad, Daniela Solís y Desirée Monsiváis (Diana Evangelista, 45’). DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN NECAXA FEMENIL: Guadalupe Olvera, Lucia Muñoz, Karen de León, Fanny Grano, Yansisy Rodríguez, Alejandra Guerrero, Diana Anguiano, Sarai Kim, Dayán Fuentes, Luciana Garcia y Brenda León (Samantha Calvillo, 34’). DT Gerardo Castillo.