Cortesía - Selección Mexicana

CON DOBLETE DE AYLIN, MÉXICO SUB-20 AVANZA A OCTAVOS DE FINAL

03 de Marzo de 2022. 11:34 am.

La Selección Mexicana Femenil Sub-20 suma un nuevo triunfo en el Premundial Femenino Sub-20 de la CONCACAF, y Aylin Aviléz nuevamente tuvo una destacada actuación con el cuadro tricolor.

La delantera de las Rayadas de Monterrey anotó los primeros dos goles en el triunfo por 5-0 de México sobre Honduras.

Al minuto 4, y tras un pase de Natalia Vázquez, Aviléz conectó de pierna derecha a segundo poste para abrir el marcador para las mexicanas.

Minutos más tarde, al 11’, Emili Bautista mandó un gran centro para Silvana Flores, quien recentró de cabeza. Aylin recibió de pierna izquierda y, con la derecha, remató a portería para anotar su segundo gol del partido.

La delantera albiazul colaboró también con una asistencia, al mandar un pase filtrado a Maritza Maldonado, para que esta última anotara el cuarto gol del partido.

Con este resultado, el cuadro dirigido por Maribel Domínguez terminó la fase de grupos en primer lugar y avanzó a los Octavos de Final en donde enfrentarán a Curazao el sábado 5 de marzo a las 14:00 horas en el Estadio Olímpico Félix Sánchez de República Dominicana.