Hugo Puente

MEDIO TIEMPO: RAYADAS 2-1 ATLAS FEMENIL

28 de Febrero de 2022. 9:55 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas de Monterrey se encuentran 2-1 arriba del Atlas Femenil, en partido correspondiente a la jornada 8 del Torneo Grita México 2022 disputado en el Estadio BBVA.

En un primer tiempo muy intenso, el equipo dirigido por Eva Espejo mantiene la ventaja con dos golazos, uno de Rebeca Bernal y otro de Christina Burkenroad.

Al minuto 15, Desirée Monsiváis intentó abrir el marcador, pero Ana Paz, portera de Atlas, detuvo el balón de gran manera.

23’ RAYADAS 1-0 ATLAS FEMENIL | Rebeca Bernal

Tras un tiro libre cobrado por Diana García y luego de una serie de rebotes, Rebeca Bernal remató de cabeza y abrió el marcador con el sello de la casa.

25’ RAYADAS 1-1 ATLAS FEMENIL | Fabiola Ibarra

En un contragolpe y luego de un gran pase filtrado, Fabiola Ibarra empató el partido con un disparo cruzado.

30’ RAYADAS 2-1 ATLAS FEMENIL | Christina Burkenroad

Tras un despeje de Ana Paz, Christina Burkenroad aprovechó que la arquera rival estaba adelantada y desde tres cuartos de cancha disparó para poner nuevamente a Rayadas arriba en el marcador.

Claudia Lozoya se vistió de heroína al al 35’ al despejar un disparo potente de Fabiola Ibarra.

El partido tuvo un par de jugadas más de peligro, pero el marcador no se movió.

En el segundo tiempo, las albiazules buscarán ampliar la ventaja. ¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Claudia Lozoya, Rebeca Bernal, Mónica Flores, Alejandra Lua, Valeria del Campo, Nicole Pérez, Yamile Franco, Diana García, Christina Burkenroad, Daniela Solía y Desirée Monsiváis. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN ATLAS: Ana Paz, Karla García, María Pérez (Stephany Anaya, 46’), Zellyka Arce, Veronica Pérez, Karen García, Joana Robles, Vanessa González, Norma Hernández, Adriana Iturbide y Claudia Ibarra. DT José Rosales.