CAE RAYADOS ANTE EL SAN LUIS

26 de Febrero de 2022. 7:16 pm.

Rayados cayó por marcador de 2-0 ante Atlético de San Luis en el partido de la jornada 7 del Torneo Grita México Clausura 2022.

El Monterrey inició el partido atacando y generando varias jugadas de peligro. Sin embargo, fue Atlético de San Luis quien abrió el marcador gracias a un contragolpe.

Al minuto 11, Rogelio Funes Mori aprovechó una gran jugada de Alfonso González, recortó a un defensa y tiró a portería, pero el balón pasó por un costado del arco de Marcelo Barovero.

24’ RAYADOS 0-1 SAN LUIS | Jhon Murillo

Tras un contragolpe del Atlético San Luis, Murillo llegó al área solo frente a Andrada y, con un disparó cruzado, abrió el marcador.

Minutos más tarde, Rodolfo Pizarro mandó centro cruzado y Alfonso González remató a portería, pero ¡el balón se estrelló en el poste!

En la segunda mitad, los Rayados atacaron e intentaron, pero no lograron abrir el marcador.

César Montes, al 65’, remató de cabeza luego de un recentro en un tiro de esquina realizado por Maxi Meza, pero Marcelo Barovero atajó de gran manera.

82’ RAYADOS 0-2 SAN LUIS | Abel Hernández

Luego de un contragolpe, Abel Hernández aprovechó un pase de  Jhon Murillo y disparó cruzado para anotar el segundo de los visitantes.

Los Rayados intentaron, pero no lograron anotar en el partido y se fueron con la derrota.

A partir de mañana, el equipo trabajará para el partido de media semana ante León.

¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Esteban Andrada, John Medina (Erick Aguirre, 85'), Sebastián Vegas, Jesús Gallardo (Joel Campbell, 53'), Héctor Moreno, César Montes, Rodolfo Pizarro (Vincent Janssen, 69'), Alfonso González (Luis Romo, 53'), Celso Ortíz (Alfonso Alvarado, 85'), Maximiliano Meza y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación San Luis: Marcelo Barovero, Ramón Juárez, Jair Díaz, Luis León, Ricardo Chávez (Juan Castro, 93'), Andrés Iniestra (Efraín Orona, 71'), Rubens Sambueza (Abel Hernández, 71'), Facundo Waller, Javier Güemez, Germán Berterame (José Lozano, 93') y Jhon Murillo (Luis Calzadilla, 90'). DT Andre Soares.