MEDIO TIEMPO: RAYADOS 0-1 SAN LUIS

26 de Febrero de 2022. 5:55 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran momentáneamente 1-0 abajo en el marcador contra el Atlético de San Luis, en el partido correspondiente a la jornada 7 del Torneo Grita México Clausura 2022 disputado en el Estadio BBVA.

El Monterrey inició el partido atacando y generó varias jugadas de peligro. Sin embargo, fue Atlético de San Luis quien abrió el marcador gracias a un contragolpe.

Al minuto 11, Rogelio Funes Mori aprovechó una gran jugada de Alfonso González, recortó a un defensa y tiró a portería, pero el balón pasó por un costado del arco de Marcelo Barovero.

24’ RAYADOS 0-1 ATLÉTICO DE SAN LUIS | Jhon Murillo

Tras un contragolpe del Atlético San Luis, Murillo llegó al área solo frente a Andrada y, con un disparó cruzado, abrió el marcador.

Minutos más tarde, Rodolfo Pizarro mandó centro cruzado y Alfonso González remató a portería, pero ¡el balón se estrelló en el poste!

Rayados tuvo un par de acciones más de gol, pero no logró anotar. En el segundo tiempo, buscarán la remontada.

¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Esteban Andrada, John Medina, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Héctor Moreno, César Montes, Rodolfo Pizarro, Alfonso González, Celso Ortíz, Maximiliano Meza y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación San Luis: Marcelo Barovero, Ramón Juárez, Jair Díaz, Luis León, Ricardo Chávez, Andrés Iniestra, Rubens Sambueza, Facundo Waller, Javier Güemez, Germán Berterame y Jhon Murillo. DT Andre Soares.