Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: RAYADAS 3-0 QUERÉTARO FEMENIL

21 de Febrero de 2022. 9:43 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas se encuentran 3-0 arriba de los Gallos Blancos de Querétaro Femenil en partido pendiente de la jornada 1 del Torneo Grita México Clausura 2022.

El partido inició con un Querétaro cuidando su área que dificultó . Sin embargo, las albiazules tomaron la posesión del balón y lograron abrir el marcador y dominar el partido.

15’ RAYADAS 1-0 QUERÉTARO | Christina Burkenroad

Luego de un pase filtrado, Christina Burkenroad aprovechó la salida de la portera Vanessa Córdoba para disparar y anotar el primero para las Rayadas.

19’ RAYADAS 2-0 QUERÉTARO | Nicole Pérez

Luego de un centro retrasado de Christina Burkenroad, Daniela Solís dio un toque para Nicole Pérez, quien anotó el segundo para las del Monterrey.

33’ RAYADAS 3-0 QUERÉTARO | Mónica Flores

Con un disparo cruzado de media distancia, Mónica Flores clavó el balón en el ángulo de la portería, imposible para la guardameta Córdoba.

En el resto del primer tiempo y a pesar del marcador favorable, las Rayadas continuaron atacando al rival.

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán acrecentar la ventaja.

ALINEACION RAYADAS: Claudia Lozoya, Mónica Flores, Paola Monroy, Alejandra Lua, Mariana Cadena, Nicole Pérez, Yamilé Franco, Valeria Valdéz, Christina Burkenroad, Daniela Solís y Desirée Monsiváis. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN QUERÉTARO: Vanessa Córdoba, Fátima Delgado, Ximena Ríos, Valeria Miranda, Alondra Camargo, Jazmín Enrigue, Sonia Vázquez, Alejandra Medina, Daniela Sánchez, Mariana Díaz y Daniela Flores. DT Carla Rossi.