Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: PUEBLA 1-0 RAYADOS

18 de Febrero de 2022. 7:42 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 abajo del Puebla en partido correspondiente a la jornada 6 del Torneo Grita México Clausura 2022, disputado en el Estadio Cuauhtémoc.

En la primera jugada del partido, Esteban Andrada hizo una gran atajada luego de un disparo de Fernando Aristeguieta.

3’ PUEBLA 1-0 RAYADOS | Diego de Buen

Tras un tiro de esquina, De Buen quedó solo en segundo poste y remató de “palomita” para abrir el marcador.

Los Rayados contestaron al 21’, cuando Maximiliano Meza mandó un centro cruzado para Rogelio Funes Mori, quien intentó rematar, sin embargo, no logró llegar al balón.

El partido se tornó ríspido con pocas llegadas claras de ambas escuadras. En el segundo tiempo, los Rayados buscarán darle la vuelta al marcador y conseguir el triunfo en el Estadio Cuauhtémoc.

Alineación Rayados: Esteban Andrada, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Héctor Moreno, César Montes, Matías Kranevitter, Erick Aguirre, Celso Ortíz, Maximiliano Meza, Joel Campbell y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación Puebla: Antony Silva, Israel Reyes, Emanuel Gularte, Maximiliano Araújo, Lucas Jaques, Diego de Buen, Federico Mancuello, Pablo Parra, Jordi Cortizo, Gustavo Ferrareis y Fernando Aristeguieta. DT Nicolás Larcamon.