Daniela Delgado

CON GOLES DE DIANA GARCÍA Y REBECA BERNAL, SELECCIÓN MEXICANA VENCE 9-0 A SURINAM

18 de Febrero de 2022. 10:24 am.

Rebeca Bernal y Diana García, jugadoras de las Rayadas de Monterrey, destacaron en el triunfo por 9-0 de la Selección Mexicana Femenil sobre Surinam, en el debut del tricolor en la Clasificatoria del Campeonato CONCACAF W 2022.

El Estadio Universitario de San Nicolás, Nuevo León, fue el escenario del encuentro en donde Rebeca Bernal jugó los 90 minutos y Diana García, 68.

Además, entre las dos jugadoras del Monterrey aportaron 3 de los 9 goles de las dirigidas por Mónica Vergara.

Diana García anotó dos goles.

En tiempo de compensación del primer tiempo, luego de un rechazo de la guardameta rival, Diana García disparó para anotar su primer gol de la noche y el cuarto de México.

García firmó su doblete al 48’, con un disparo cruzado al ángulo, luego un centro retrasado de Myra Delgadillo.

La capitana de las Rayadas de Monterrey, Rebeca Bernal, anotó un gol y jugó 90 minutos.

Rebeca Bernal, con el sello de la casa, remató un tiro de esquina cobrado por Alexia Delgado para anotar el sexto gol de la noche para México.

Las grandes actuaciones en el medio campo y la defensa tricolor son muestra del gran trabajo hecho por las jugadoras albiazules en Rayadas y que ahora lo proyectan en la Selección Nacional.

Las jugadoras de la Selección Mexicana festejan el triunfo.

Este domingo 20 de febrero, la Selección Mexicana Femenil buscará su segundo triunfo en esta competencia cuando visite a República Dominicana en el Estadio Olímpico Felix Sánchez de Santo Domingo.