Hugo Puente

RESCATA RAYA2 EMPATE CON CORRECAMINOS EN EL BBVA

15 de Febrero de 2022. 11:01 pm.

En un partido intenso, Raya2 Expansión empató a 3 goles con los Correcaminos de la UAT, en partido disputado en el Estadio BBVA y correspondiente a la jornada 8 del Torneo Grita México Clausura 2022.

El partido comenzó con intensidad para los dos equipos y el conjunto regiomontano se puso arriba en el marcador.

7’ RAYA2 1-0 CORRECAMINOS | Alan Montes

Luego de un tiro libre cobrado por Jacobo Reyes, Alan Montes apareció solo en el área para rematar de cabeza y anotar el primero para los del Monterrey.

8’ RAYA2 1-1 CORRECAMINOS | Luis Madrigal

Un minuto después del gol de los albiazules, Luis Madrigal, el exjugador de los Rayados, aprovechó un tiro libre para también de cabeza anotar el gol del empate.

En una jugada ofensiva, la pelota impactó en el brazo a Gustavo Sánchez y el árbitro central marcó penal a favor de los visitantes.

36’ RAYA2 1-2 CORRECAMINOS | Rodolfo Salinas

Rodolfo Salinas cobró desde los once pasos con un riflazo para poner a los Correcaminos arriba en el marcador.

Raya2 tuvo acercamientos al área rival, sin embargo, no logró romper las redes por segunda ocasión y terminó el primer tiempo abajo en el marcador.

En la segunda mitad, Aldo de Nigris adelantó filas. Tras un tiro de esquina y un desvío de cabeza, Juan Machado remató a portería y el balón se estrelló en el travesaño.

51’ RAYA2 1-3 CORRECAMINOS | Martín Zúñiga

Tras una descolgada por la banda de la derecha, Zúñiga disparó cruzado para anotar el tercero de Correcaminos.

53’ RAYA2 2-3 CORRECAMINOS | Juan Machado

Raya2 Expansión salió dominando el balón en una jugada que culminó con un centro de Michell Rodríguez que Juan Machado conectó para acercar los marcadores en el Estadio BBVA.

En el minuto 83, el portero Alexis Andrade cometió una falta sobre Alfonso Alvarado y el árbitro marcó penal sin titubear.

85’ RAYA2 3-3 CORRECAMINOS | Alfonso Alvarado

Alfonso Alvarado fusiló a Alexis Andrade desde los once pasos y logró el empate.

Con este resultado, Raya2 Expansión llegó a 11 puntos en el Torneo Grita México Clausura 2022. El miércoles 23 a las 20:05 horas visitará al Cancún FC. ¡Vamos, Raya2!

ALINEACIONES RAYADOS: César Ramos, Gustavo Sánchez, Alan Montes, Juan Vega, Javier Casillas, Ángel Zapata (Hernan Pineda, 72’), Michell Rodríguez, Jacobo Reyes (Juan Machado, 37’), Jaziel Martínez, William Mejía (Josué Martínez, 72’) y Alfonso Alvarado. DT Aldo De Nigris.

ALINEACIONES CORRECAMINOS: Alexis Andrade, Juan Pineda, Luis López, Daniel Guerrero, Mario de Luna, Eric Cantú (Alberto García, 77’), Rodolfo Salinas (Armando Chavez, 60’), Joe Gallardo (Carlo Cuero, 73’), Luis Madrigal (Ronaldo González, 60’), Luis Mosquera (Juan Torres, 60’) y Martín Zúñiga. DT Hector Altamirano.