Hugo Puente

MEDIO TIEMPO: RAYA2 1-2 CORRECAMINOS

15 de Febrero de 2022. 9:56 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, Raya2 Expansión se encuentra 2-1 abajo en el marcador ante los Correcaminos de la UAT, en partido disputado en el Estadio BBVA y correspondiente a la jornada 8 del Torneo Grita México Clausura 2022.

El partido comenzó con intensidad para los dos equipos y el conjunto regiomontano se puso arriba en el marcador.

7’ RAYA2 1-0 CORRECAMINOS | Alan Montes

Luego de un tiro libre cobrado por Jacobo Reyes, Alan Montes apareció solo en el área para rematar de cabeza y anotar el primero para los del Monterrey.

8’ RAYA2 1-1 CORRECAMINOS | Luis Madrigal

Un minuto después del gol de los albiazules, Luis Madrigal, el exjugador de los Rayados, aprovechó un tiro libre para también de cabeza anotar el gol del empate.

En una jugada ofensiva, la pelota impactó en el brazo a Gustavo Sánchez y el árbitro central marcó penal a favor de los visitantes.

36’ RAYA2 1-2 CORRECAMINOS | Rodolfo Salinas

Rodolfo Salinas cobró desde los once pasos con un riflazo para poner a los Correcaminos arriba en el marcador.

Raya2 tuvo acercamientos al área rival, sin embargo, no logró romper las redes por segunda ocasión y terminó el primer tiempo abajo en el marcador.

En el segundo tiempo, Raya2 buscará remontar el resultado.¡Vamos, Raya2!

ALINEACIONES RAYADOS: César Ramos, Gustavo Sánchez, Alan Montes, Juan Vega, Javier Casillas, Ángel Zapata, Michell Rodríguez, Jacobo Reyes (Juan Machado, 37’), Jaziel Martínez, William Mejía y Alfonso Alvarado. DT Aldo De Nigris.

ALINEACIONES CORRECAMINOS: Alexis Andrade, Juan Pineda, Luis López, Daniel Guerrero, Mario de Luna, Eric Cantú, Rodolfo Salinas, Joe Gallardo, Luis Madrigal, Luis Mosquera y Martín Zúñiga. DT Hector Altamirano.