Hugo Puente

MEDIO TIEMPO: MINEROS 1-0 RAYA2

09 de Febrero de 2022. 9:46 pm.

Al medio tiempo, Raya2 Expansión se encuentra 1-0 abajo de los Mineros de Zacatecas en el Estadio Carlos Vega Villalba, en partido correspondiente a la jornada 7 del Torneo Grita México Clausura 2022.

El equipo regiomontano tuvo un par de opciones de peligro de la mano de Juan Machado y Michell Rodríguez, pero no fueron suficientes para abrir el marcador en favor de los albiazules.

En el minuto 20, Juan Machado intentó de media distancia con un gran disparo, pero el arquero rival estaba atento y mandó a tiro de esquina.

26’ MINEROS 1-0 RAYADOS | Jose Ángel López

Tras un desborde por la banda derecha, Ángel López disparó cruzado para vencer al portero Fernando Hernández y abrir el marcador para los locales.

Al 39’, Mineros armó un contragolpe que terminó con un centro para Héctor Mascorro, quien remató de cabeza y el balón pegó en el poste.

En la segunda mitad, Raya2 buscará darle la vuelta al marcador en su visita a Zacatecas.

Alineación Raya2: Fernando Hernández, Luis Basulto, Daniel Guillén, Sergio Villarreal, Javier Casillas, Juan Vega, Erick Valdez, Josué Martínez, Michell Rodríguez, Juan Machado y Daniel Lajud. DT Aldo de Nigris.

Alineación Mineros: Oscar González, Ernesto Monreal, Sergio Ceballos, Sebastián Medellín, José Plascencia, Juan Blanco, Romeri Villamizar, Jesús Henestrosa, Héctor Mascorro, José López y Joao Melo. DT Omar Moreno.