PIERDE RAYA2 INVICTO EN CASA

02 de Febrero de 2022. 6:49 pm.

Luego de hilar dos triunfos en casa en el inicio del Torneo Grita México Clausura 2022, Raya2 Expansión cayó 1-0 contra el Atlante FC en el partido de la jornada 6 disputado en el Estadio BBVA.

Ambos equipos tuvieron un par de jugadas de peligro en el primer tiempo, pero fue Atlante quien logró abrir el marcador en la primera mitad del partido.

Al minuto 23’, Christian Bermúdez generó una jugada de peligro para los azulgranas por la banda izquierda, la cual terminó en un disparo a la portería, pero, con una gran reacción, el portero de Raya2, Fernando Hernández, logró evitar el gol rival.

37’ RAYA2 0-1 ATLANTE | Juan Domínguez

Tras una descolgada, Christian Bermúdez envió un centro al área y Juan Domínguez remató para abrir el marcador en favor del Atlante.

El segundo tiempo fue también de ida y vuelta con oportunidades para ambos equipos.

Al minuto 62, Jacobo Reyes disparó de media distancia, pero el arquero rival estuvo atento y desvió el balón a tiro de esquina.

A pesar de los intentos, Raya2 Expansión no logró el gol del empate.

Con este resultado, Raya2 Expansión se mantiene en 10 puntos y se prepara para visitar a Mineros el miércoles 9 en Zacatecas.

Alineación Rayados: Fernando Hernández, Daniel Guillén, Sergio Villarreal, Javier Casillas, Juan Vega, William Mejía, Hernán Pineda, Jacobo Reyes (Cesar Pantoja, 81’), Michell Rodríguez, Juan Machado y Daniel Lajud (Edgar Castro, 81’). DT Aldo de Nigris.

Alineación Atlante: Humberto Hernández, Edson Partida, Rolando González, Omar Soto, Elbis Sousa, José López, Brian Figueroa (Francisco Reyes, 88’), Christian Bermúdez (Alfonso Tamay, 81’), Armando Escobar, Juan Domínguez y Ramiro Costa (Eleuterio Jiménez, 88’). DT Mario García.