Rayados.com

MEDIO TIEMPO: RAYA2 0-1 ATLANTE

02 de Febrero de 2022. 5:47 pm.

Al medio tiempo, Raya2 Expansión se encuentra 1-0 abajo ante el Atlante en un partido de ida y vuelta en el Estadio BBVA.

Ambos equipos han tenido un par de jugadas de peligro, pero fue Atlante quien logró abrir el marcador en la primera mitad del partido

Al minuto 23’, Christian Bermúdez generó una jugada de peligro para los azulgranas por la banda izquierda, la cual terminó en un disparo a portería, pero, con una gran reacción, el portero de Raya2, Fernando Hernández, logró evitar el gol rival.

37’ RAYA2 0-1 ATLANTE | Juan Domínguez

Tras una descolgada, Christian Bermúdez envió un centro al área y Juan Domínguez remató para abrir el marcador en favor del Atlante.

En el segundo tiempo, los Raya2 buscarán remontar.

Alineación Rayados: Fernando Hernández, Daniel Guillén, Sergio Villarreal, Javier Casillas, Juan Vega, William Mejía, Hernán Pineda, Jacobo Reyes, Michell Rodríguez, Juan Machado y Daniel Lajud. DT Aldo de Nigris.

Alineación Atlante: Humberto Hernández, Edson Partida, Rolando González, Omar Soto, Elbis Sousa, José López, Brian Figueroa, Christian Bermúdez, Armando Escobar, Juan Domínguez y Ramiro Costa. DT Mario García.