Cortesía - Mexsport

¡VENCEN RAYADAS A JUÁREZ Y TOMAN LIDERATO DEL TORNEO!

31 de Enero de 2022. 7:49 pm.

Tras ir abajo en el marcador, las Rayadas remontaron, vencieron 3-1 a Juárez Femenil, mantuvieron su paso perfecto y tomaron el liderato general del Torneo Grita México Clausura 2022.

Un gol tempranero complicó el partido para Eva Espejo, pero la directora técnica del Monterrey femenil realizó ajustes y obtuvo buenos resultados en la visita realizada este lunes al Estadio Olímpico Benito Juárez.

18’ JUÁREZ FEMENIL 1-0 RAYADAS | Celeste Vidal

Valeria del Campo intentó despejar un balón alto, pero Celeste Vidal bloqueó el rechace y aprovechó el rebote para anotar el primero del partido.

Las Rayadas se fueron al frente y lograron pronto la igualada.

27’ JUÁREZ FEMENIL 1-1 RAYADAS | Rebeca Bernal

Rebeca aprovechó un gran centro de Yamilé Franco para bajar el balón con el pecho y, de pierna derecha, disparó a portería para empatar el partido.

Luego del empate, el equipo regiomontano buscó remontar y lo logró por conducto de Diana García, quien ligó dos partidos anotando gol.

35’ JUÁREZ FEMENIL 1-2 RAYADAS | Diana García

Luego de buscar un balón a la deriva en el área rival, Diana García aprovechó y con un zurdazo techó a la guardameta de Juárez. El balón entró de manera dramática para darle la ventaja a las Rayadas.

El equipo regio no se conformó con la ventaja de un gol y buscó ampliar la ventaja.

40’ JUÁREZ FEMENIL 1-3 RAYADAS | Aylin Aviléz

Desde la orilla del área grande, Aylin Aviléz vio a la portera Diana García adelantada, disparó y anotó un golazo para el tercero del Monterrey.

En el segundo tiempo, las albiazules continuaron al ataque y generaron varias opciones de peligro desde los primeros minutos.

Al minuto 57, Aylin Aviléz mandó un pase para Christina Burkenroad, quien recibió de pierna derecha y disparó apenas por encima del arco.

El equipo local se concentró en la parte baja y defendió con intensidad, con lo cual evitó que las regiomontanas ampliaran la ventaja.

Con el triunfo, las Rayadas llegaron a 12 puntos y se mantienen invictas y con paso perfecto en el Torneo Grita México Clausura 2022. Además, se colocan como superlíderes de la competencia, aunque tienen un partido pendiente.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN JUÁREZ: Diana García (Zoé Aguirre, 53’), Emili Bautista, Karla Zempoalteca, Kimberly Goytia (Paola González, 66’), Alondra González, Miah Zuazua, Celeste Vidal, Andrea Hernández, Susana Romero (Perla Navarrete, 66’), Rubí Villegas y Karen González (Silvia Elicerio, 45’) . DT Ana González.

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Andrea Sánchez, Rebeca Bernal, Alejandra Calderón, Valeria Del Campo, Nicole Pérez (Christina Burkenroad, 45’), Yamile Franco (Samantha Simental, 77’), Diana García, Aylin Avilez (Mariana Cadena, 71’), Daniela Solís y Desirée Monsiváis (Lizette Rodríguez, 77’). DT Eva Espejo.