CAE RAYA2 EXPANSIÓN EN CELAYA

29 de Enero de 2022. 10:57 pm.

Raya2 Expansión cayó 2-1 ante los Toros de Celaya en la jornada 5 del Torneo Grita México Clausura 2022.

El partido inició apretado con solo un par de jugadas de peligro para ambos equipos.

Al minuto 11, Daniel Lajud se escabulló por la banda izquierda, llegó a línea de fondo y centró para Juan Machado, pero el arquero Guillermo Allison evitó que el balón llegara al goleador albiazul.

24’ CELAYA 1-0 RAYA2 | Fernando Illescas

El delantero del Celaya aprovechó un contragolpe para entrar al área y anotar el primer gol del partido con un derechazo.

30’ CELAYA 2-0 RAYA2 | Diego Jiménez

Luego de que Axel Grijalva no lograra despejar, Diego Jiménez aprovechó para robar el balón y disparar hacia el arco del equipo regiomontano. El portero Fernando Hernández rechazó el balón, pero el rebote le quedó al mismo Jiménez, quien anotó el segundo para los locales.

En el segundo tiempo, Raya2 intentó conseguir el empate con jugadas de ataque y tiros de media distancia.

Al minuto 63, Michell Rodríguez, tras una descolgada, intentó un disparo desde la media luna del área grande, pero el arquero estuvo atento y desvió el balón a tiro de esquina.

69’ CELAYA 2-1 RAYA2 | Hernan Pineda

Hernan ingresó al área con balón controlado, realizó un disparo raso y anotó el gol del descuento para Raya2.

En el resto del partido, el equipo regio intentó el empate, pero no pudo concretar las oportunidades que tuvo al ataque.

Con este resultado, Raya2 se mantiene con 10 puntos en la competencia y ahora buscará recuperarse y prepararse para el partido ante Atlante, el cual se llevará a cabo el miércoles 2 de febrero en el Estadio BBVA.

Alineación Raya2: Fernando Hernández, Sergio Villarreal, Javier Casillas, Juan Vega, Axel Grijalva (Daniel Guillén, 33’), William Mejía, Edgar Martínez (Hernán Pineda, 55’), Jacobo Reyes, Michell Rodríguez, Juan Machado (Edgar Castro, 83’) y Daniel Lajud. DT Aldo de Nigris.

Alineación Celaya: Guillermo Allison, Daniel Zamora, Jhory Celaya, Ricardo Peña, Leobardo López, Enrique Cedillo, Fernando Illescas, Fernando González (Jesús Miranda, 72’), Eduardo Del Ángel, Diego Jiménez (Diego González, 72’) y Ricardo Marín. DT Israel Hernández.