AL MEDIO TIEMPO: CELAYA 2-0 RAYA2

29 de Enero de 2022. 9:49 pm.

Al medio tiempo, Raya2 va abajo 2-0 en el marcador en el partido de la jornada 5 del Torneo Grita México Clausura 2022 ante Celaya.

El partido inició un poco apretado, sin embargo, hubo un par de jugadas de peligro para ambos equipos.

Al minuto 11’ Daniel Lajud se escabulló por la banda izquierda, llegó a línea de fondo y centró para Juan Machado, pero el arquero rival estaba atento y evitó que el balón llegara al goleador albiazul.

24’ CELAYA 1-0 RAYA2 | Fernando Illescas

El delantero del Celaya aprovechó una desconcentración de la defensa albiazul para anotar el primer gol del partido.

30’ CELAYA 2-0 RAYA2 | Diego Jiménez

Luego de una mala salida de Axel Grijalva, Diego Jiménez aprovechó para disparar a portería, Fernando Hernández rechaza el balón, pero el rebote le quedó a Jiménez, quien anotó el segundo para los locales.

En el segundo tiempo, Raya2 buscará darle la vuelta al marcador y conseguir su cuarto triunfo del torneo de la Liga BBVA Expansión MX.

Alineación Raya2: Fernando Hernández, Sergio Villarreal, Javier Casillas, Juan Vega, Axel Grijalva (Daniel Guillén, 33'), William Mejía, Edgar Martínez, Jacobo Reyes, Michell Rodríguez, Juan Machado y Daniel Lajud. DT Aldo de Nigris.

Alineación Celaya: Guillermo Allison, Daniel Zamora, Jhory Celaya, Ricardo Peña, Leobardo López, Enrique Cedillo, Fernando Illescas, Fernando González, Eduardo Del Ángel, Diego Jiménez y Ricardo Marín. DT Israel Hernández.