Hugo Puente

MEDIO TIEMPO: MORELIA 0-0 RAYA2

23 de Enero de 2022. 5:43 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, Raya2 Expansión y Morelia se mantienen 0-0 en el partido de la jornada 3 del Torneo Grita México Clausura 2022.

El primer tiempo tuvo pocas acciones de peligro por parte de ambos bandos, las cuales no pudieron concretar en gol.

Al 11’ Javier Ibarra, ex jugador de las Fuerzas Básicas de Rayados, realizó un disparo cruzado, que el arquero albiazul, Cesar Ramos, de gran manera logró desviar a tiro de esquina.

Juan Machado remató de cabeza un gran centro de Daniel Lajud al 24’, tras la salida del arquero, pero el balón se fue apenas por un costado de la portería rival.

En el segundo tiempo, Raya2 buscará el triunfo y el liderato de la Liga BBVA Expansión MX en el Estadio Morelos.

¡Vamos, Raya2!

Alineación Morelia: Santiago Ramírez, Arturo Ledesma, Víctor Milke, Kenneth Jaime, Ulises Zurita, Luis Pérez, Javier Ibarra, Vicente Poggi, Sergio Vergara, Carlos Acosta y Diego Pineda. DT Ricardo Valiño.

Alineación Raya2: César Ramos,Sergio Villarreal, Gustavo Sánchez, Axel Grijalva, Juan Vega, Ángel Zapata, Jaziel Martínez, Josué Martínez, Daniel Lajud, Michell Rodríguez y Juan Machado. DT Aldo De Nigris.