MEDIO TIEMPO: PUEBLA FEMENIL 0 - 0 RAYADAS

16 de Enero de 2022. 12:49 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas y Puebla Femenil se mantienen 0-0 en el partido de la jornada 2 del Torneo Grita México Clausura 2022.

El primer tiempo tuvo acciones de peligro para ambos equipos, ya que Rayadas y Puebla intentaron abrir el marcador desde los primeros minutos, pero el partido sigue sin goles.

Al minuto 5’, Puebla intentó un disparo desde tres cuartos de cancha que sorprendió a Claudia Lozoya, pero el balón pegó en el travesaño, y el contrarremate se fue por un costado de la portería albiazul.

Diana Evangelista se acercó al 16’ con un disparo desde fuera del área que la portera de Puebla desvió a tiro de esquina. Desirée Monsiváis remató centro del tiro de esquina, pero el balón se estrelló en el travesaño.

En el segundo tiempo del partido que se juega en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla, las Rayadas buscarán el triunfo. ¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN PUEBLA: Brisda Rangel. Samara Alcalá, Ximena Cabanillas, Dulce Martínez, María López, Ivonne Najar, Lía Morán, Miriam Castro, Mirelle Arciniega, Teresa Worbis y Estefano Hernández. DT Pablo Luna

ALINEACIÓN RAYADAS: Claudia Lozoya, Rebeca Bernal, Mónica Flores, Alejandra Calderon, Mariana Cadena, Diana Evangelista, Yamile Franco, Diana García, Christina Burkenroad, Desirée Monsiváis y Aylin Avilez. DT Eva Espejo