Hugo Puente

EMPATAN RAYA2 1-1 CON PUMAS TABASCO

07 de Noviembre de 2021. 11:51 am.

Raya2 Expansión empató 1-1 con Pumas Tabasco en partido disputado en el Estadio BBVA correspondiente a la jornada 15 del Torneo Grita México A 21.

Un par de goles tempraneros definieron el partido y, aunque Raya2 tuvo un segundo aire en el complemento, no logró el gol del triunfo.

2’ RAYA2 EXPANSIÓN 1-0 PUMAS TABASCO | Juan Machado
Apenas al minuto 2, Juan Machado recibió un pase dentro del área de espaldas al arco, dio media vuelta y con un derechazo letal mandó el balón al ángulo. ¡Golazo!

8’ RAYA2 EXPANSIÓN 1-1 PUMAS TABASCO | Jesús Alvarado
La respuesta de los visitantes no tardó en llegar. El delantero Jesús Alvarado recibió dentro del área y disparó con fuerza para dejar sin posibilidades al guardameta Edson Reséndez.

En el minuto 33, Humberto Suazo cobró un tiro de esquina y un defensa estuvo cerca de meter el balón en su propia meta, pero lo mandó a un segundo córner.

Nuevamente el delantero chileno mandó un centro. Michell Rodríguez remató de cabeza y el balón estuvo cerca de entrar. ¡Nuevo aviso!

Al 60’, Juan Machado abrió la pelota para Jacobo Reyes, quien dribló al defensa Mauricio Reyna y disparó raso, pero el balón pasó apenas desviado del arco.

En el minuto 75, Jacobo Reyes intentó con un disparo desde fuera del área que pasó por un costado de la portería de Ramón Pasquel.

Al 80’, Jacobo Reyes cedió para Daniel Lajud, quien sacó al portero y mandó el balón al fondo, pero el abanderado indicó que Lajud estaba en posición adelantada.

Cinco minutos más tarde, Eduardo Banda se atrevió desde fuera del área con un disparo raso y potente. El portero Ramón Pasquel se recostó para mandar a tiro de esquina.

Con este resultado, Raya2 llega a 18 puntos y se coloca en el décimo lugar de la tabla general.

Alineación Raya2 Expansión: Edson Reséndez, Sergio Villarreal, Javier Casillas, Axel Grijalva, Daniel Parra, Josué Martínez, Jacobo Reyes, Michell Rodríguez (Daniel Lajud, 73'), Ángel Zapata, Juan Machado (Eduardo Banda, 72') y Humberto Suazo (Hernán Pineda, 72'). DT Aldo de Nigris.

Alineación Pumas Tabasco: Ramón Pasquel, Edgar Alaffita, Pablo Jáquez, Mauricio Reyna (Jesús Medina, 86'), José Robles (Diego Aguilar, 78'), Pablo Bennevendo, Víctor Mora (Carlos López, 78'), Martín Rodríguez, Jesús Alvarado (Adolfo Hernández, 78'), Ricardo Monreal (Luis Oropeza, 86') y Omar Islas. DT Alejandro Pérez.