Hugo Puente

AL MEDIO TIEMPO: RAYA2 1-1 PUMAS TABASCO

07 de Noviembre de 2021. 10:43 am.

Al terminar los primeros 45 minutos, el equipo Raya2 Expansión se encuentra empatado 1-1 con Pumas Tabasco en partido disputado en el Estadio BBVA.

2’ RAYA2 EXPANSIÓN 1-0 PUMAS TABASCO | Juan Machado
Apenas al minuto 2, Juan Machado recibió un pase dentro del área de espaldas al arco, dio media vuelta y con un derechazo letal mandó el balón al ángulo. ¡Golazo!

8’ RAYA2 EXPANSIÓN 1-1 PUMAS TABASCO | Jesús Alvarado
La respuesta de los visitantes no tardó en llegar. El delantero Jesús Alvarado recibió dentro del área y disparó con fuerza para dejar sin posibilidades al guardameta Edson Reséndez.

En el minuto 33, Humberto Suazo cobró un tiro de esquina y un defensa estuvo cerca de meter el balón en su propia meta, pero lo mandó a un segundo córner.

Nuevamente el delantero chileno mandó un centro. Michell Rodríguez remató de cabeza y el balón estuvo cerca de entrar. ¡Nuevo aviso!

En el segundo tiempo, Raya2 Expansión buscará el triunfo. ¡Vamos, Raya2!

Alineación Raya2 Expansión: Edson Reséndez, Sergio Villarreal, Javier Casillas, Axel Grijalva, Daniel Parra, Josué Martínez, Jacobo Reyes, Michell Rodríguez, Ángel Zapata, Juan Machado y Humberto Suazo. DT Aldo de Nigris.

Alineación Pumas Tabasco: Ramón Pasquel, Edgar Alaffita, Pablo Jáquez, Mauricio Reyna, José Robles, Pablo Bennevendo, Víctor Mora, Martín Rodríguez, Jesús Alvarado, Ricardo Monreal y Omar Islas. DT Alejandro Pérez.