Agencia Mexsport

SEIS JUGADORES RAYADOS TUVIERON PARTICIPACIÓN CON SUS SELECCIONES

07 de Octubre de 2021. 10:47 pm.

Un total de seis jugadores Rayados participaron en cuatro Selecciones Nacionales durante esta Fecha FIFA rumbo a la Copa del Mundo Catar 2022.

MÉXICO EMPATA CON CANADÁ EN EL ESTADIO AZTECA

Con la participación de tres jugadores Rayados, la Selección Mexicana empató a un gol en contra de Canadá, en partido disputado en el Estadio Azteca.

César Montes y Jesús Gallardo jugaron de inicio y al minuto 21 ellos iniciaron la jugada del gol.

Montes mandó un centro largo que Gallardo bajó con el pecho, controló y cedió para Hirving Lozano, quien cuchareó la pelota para Jorge Sánchez y el americanista definió por entre las piernas del portero.

Sin embargo, al 42', Jonathan Osorio hizo el empate. Gerardo Martino buscó mayor poder ofensivo y, al 71', ordenó el ingreso de Carlos Rodríguez.

Al 78', César Montes cortó un centro peligroso a ras del césped.

Con este resultado, la Selección Mexicana llegó a 8 puntos y +2 de diferencia, y se colocó en el segundo sitio de la Eliminatoria de la CONCACAF, por debajo de Estados Unidos, que posee las mismas unidades, pero con mejor diferencia.

El domingo 10 a las 18:00 horas, recibirá a Honduras.

COLOMBIA SACA EMPATE DE LA DIFÍCIL CANCHA DEL GRAN PARQUE CENTRAL

La Selección de Colombia cortó una racha de 4 derrotas consecutivas en Uruguay, al obtener un empate en el Gran Parque Central de Montevideo.

Stefan Medina arrancó, jugó los 90 minutos de inició y fue pieza clave para mantener el cero en contra.

En las pasadas cuatro eliminatorias mundialistas, Colombia se había llevado derrotas de Montevideo.

Con este resultado, Colombia llega a 14 puntos y se mantiene en el quinto sitio. Este domingo recibirán a Brasil, actual líder de la eliminatoria.

COSTA RICA EMPATA CONTRA HONDURAS EN EL CLÁSICO CENTROAMERICANO

Con la participación de Joel Campbell, la Selección de Costa Rica empató contra Honduras en partido disputado en el Estadio Olímpico Metropolitano.

El jugador de los Rayados de Monterrey fue parte del once titular y aportó a la ofensiva, aunque no logró concretar.

Al minuto 88’, el técnico Luis Fernando Suárez le dio descanso a Campbell al ordenar el ingreso de José Guillermo Ortiz.

Con este resultado, Costa Rica llega a 3 puntos y se mantiene en el quinto lugar. Este domingo 10 recibirá a El Salvador en el Estadio Nacional de San José, Costa Rica.

CAE CHILE 2-0 CONTRA PERÚ EN LIMA

La Selección de Perú aprovechó su localía y venció 2-0 a la Selección de Chile en el Estadio Nacional del Perú de Lima.

Sebastián Vegas, defensa de los Rayados de Monterrey, fue parte del once titular y jugó los 90 minutos.

Sin embargo, en esta ocasión, los chilenos tuvieron una mala tarde y se fueron con el marcador en contra.

Con este resultado, Chile cae al octavo sitio. Este domingo, Chile recibirá a Paraguay en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

ARGENTINA EMPATA EN PARAGUAY; ANDRADA NO TIENE PARTICIPACIÓN

La Selección de Argentina empató contra de la Selección de Paraguay, en partido disputado en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción.

Luego de casi un año, Esteban Andrada regresó a las convocatorias de su país. Sin embargo, no tuvo participación.

Con este resultado, Argentina se afianza en el subliderato de la Eliminatoria de la CONMEBOL. Este domingo, recibirán a Uruguay para disputar el Clásico del Río de la Plata.