Pamela Zúñiga

EMPATAN RAYADAS CON SANTOS EN TORREÓN Y MANTIENEN EL INVICTO

27 de Septiembre de 2021. 7:20 pm.

Las Rayadas de Monterrey empataron 2-2 con el Santos Laguna Femenil en partido disputado en Torreón.

Al minuto 9, Diana Evangelista mandó un centro para Yamile Franco, quien no logró profundizar.

Cuatro minutos más tarde, Desieé Monsiváis intentó con un disparo que pasó cerca del arco rival.

Al 34’, Desirée Monsiváis quiso sorprender al Santos con un disparo que pasó por arriba de la portería.

El segundo tiempo mostró a dos equipos que salieron por todo con el triunfo.

49’ SANTOS 1-0 RAYADAS | Alexia Villanueva
Alexia Villanueva recibió un pase filtrado en la media luna, entró al área, encaró a Alejandría Godínez y ejecutó de manera acertada para abrir el marcador.

Alejandra Calderón se llevó una fuerte patada de Estela Gómez en el rostro al 52’ y tuvo que salir de cambio.

En el minuto 64, Diana Evangelista mandó un centro. Chrsitina Burkenroad quiso hacer un sombrerito y Marcela Valera tapó con las manos. ¡Penal para Rayadas!

66’ SANTOS 1-1 RAYADAS | Desirée Monsiváis
Desirée Monsiváis cobró hacia su izquierda. La portera Nicole Buenfil logró rechazar y, en el rebote, Monsiváis remató y logró el empate.

76’ SANTOS 1-2 RAYADAS | Desirée Monsiváis
Rebeca Bernal cobró una falta desde el primer cuarto de cancha con un centro largo para Desirée Monsiváis. La delantera la bajó de espaldas al arco, dio media vuelta y, desde la media luna, disparó con fuerza. El balón techó a Buenfil y se clavó en la portería de Santos. ¡Golazo!

En el minuto 77, Rebeca Bernal peleó por una pelota con la delantera Alexxandra Ramírez y el silbante consideró que la capitana cometió falta y marcó penal para los locales.

79’ SANTOS 2-2 RAYADAS | Alexia Villanueva
Alejandría Godínez intentó adivinar y se lanzó a su izquierda. La delantera cobró con fuerza y ligeramente hacia el lado contrario y anotó el 2-2 definitivo.

Con este resultado, las Rayadas de Monterrey llegan a 26 puntos, mantienen el invicto y continúan en el subliderato del Torneo Grita México A21.

El lunes 4 de octubre a las 19:00 horas recibirán al Club León. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Alejandría Godínez, Alejandra Calderón (María Sánchez, 55'), Mónica Flores, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Yamile Franco (Susana Romero, 83'), Diana García, Valeria Valdez (Christina Burkenroad, 46'), Diana Evangelista, Lizette Rodríguez (Aylin Aviléz, 46') y Desirée Monsiváis. DT Eva Espejo.

Alineación Santos: Nicole Buenfil, Lourdes De León, Katia Estrada, Karyme Martínez, Marcela Valera, Brenda López, Estela Gómez (Nancy Quiñones, 79'), Cinthya Peraza, Daniela Delgado (Lucero Lara, 90'), Alexxandra Ramírez (Mariela Jiménez, 85') y Alexia Villanueva. DT Jorge Alberto Campos.