Hugo Puente

RAYA2 DA VOLTERETA Y VENCE A CIMARRONES EN SONORA

15 de Septiembre de 2021. 10:58 pm.

Luego de estar en desventaja desde el tercer minuto, Raya2 Expansión remó a contracorriente y venció 2-1 a Cimarrones de Sonora con una gran voltereta en el Estadio Héroe de Nacozari, para lograr su primer triunfo como visitante en su historia.

3’ CIMARRONES 1-0 RAYA2 EXPANSIÓN |Edson Torres
Francisco Acuña mandó un centro desde el sector izquierdo. Ante la salida de Edson Reséndez, el sonorense Edson Torres conectó. Gustavo Sánchez se barrió en la línea, pero no logró impedir que entrara la pelota.

Con la ventaja, el equipo local dificultó el accionar de Raya2. En el minuto 33, Humberto Suazo intentó con un disparo de media distancia que contuvo el guardameta Gabino Espinoza.

Tres minutos más tarde, el chileno estuvo cerca de conectar un centro dentro del área, pero el portero nuevamente se quedó con la pelota.

Al 43’, Suazo cobró un tiro libre que se estrelló en la barrera. En el rebote, el chileno intentó de nuevo y Gabino Espinoza sacó el balón del ángulo inferior izquierdo. ¡Cerca!

Al minuto 50, Suazo cedió para Juan Machado, quien mandó un pase filtrado para Jacobo Reyes, quien disparó de primera, ¡y el balón pegó en el poste!

Cinco minutos más tarde, Jaziel Martínez cobró un tiro libre directo con un disparo raso peligroso que el guardameta logró rechazar. ¡Nuevo aviso!

Al 61’, Juan Machado mandó un riflazo desde fuera del área que pasó rozando el arco rival.

62’ CIMARRONES 1-1 RAYA2 EXPANSIÓN | Michell Rodríguez
Juan Machado mandó un centro raso. Suazo conectó, pero rechazó el portero. En el rebote, Michell Rodríguez mandó el balón al fondo.

79’ CIMARRONES 1-2 RAYA2 EXPANSIÓN | Jacobo Reyes
¡Goooool de Raya2! Jacobo Reyes dispara de larga distancia, el balón es desviado por el defensa Juan García Sancho y se incrusta en la portería.

Al 87’, Daniel López mandó el balón al fondo con un cabezazo, pero el abanderado indicó de manera adecuada posición adelantada.

Con este resultado, Raya2 Expansión llegó a 13 puntos y se colocó en la sexta posición en el Torneo Grita México A21. El martes 21 a las 17:00 horas recibirán a los Mineros de Zacatecas en el Estadio BBVA. ¡Vamos, Raya2!

Alineación Rayados: Edson Reséndez, Daniel Guillén, Sergio Villarreal, Alán Montes, Gustavo Sánchez, Jaziel Martínez, Jacobo Reyes (Juan Ocon, 82'), Michell Rodríguez, Román Trujillo, Juan Machado (Eduardo Banda, 73') y Humberto Suazo (Josué Martínez, 73'). DT Aldo de Nigris.

Alineación Cimarrones: Gabino Espinoza, Juan García Sancho, Aldair Mengual, Ulises Torres, Francisco Acuña (Oscar Millán, 80'), Edson Torres, Irving Zurita, Rubén Domínguez, Daniel Cisneros, José Peralta (Daniel López, 81') y José Gurrola (Oscar Villa, 46'). DT Gabriel Pereyra.