Hugo Puente

AL MEDIO TIEMPO: CIMARRONES 1-0 RAYA2

15 de Septiembre de 2021. 9:51 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, Raya2 Expansión se encuentra 1-0 abajo en el marcador en contra de Cimarrones de Sonora en el Estadio Héroe de Nacozari.

3’ CIMARRONES 1-0 RAYA2 EXPANSIÓN |Edson Torres
Francisco Acuña mandó un centro desde el sector izquierdo. Ante la salida de Edson Reséndez, el sonorense Edson Torres conectó. Gustavo Sánchez se barrió en la línea, pero no logró impedir que entrara la pelota.

Con la ventaja, el equipo local dificultó el accionar de Raya2. En el minuto 33, Humberto Suazo intentó con un disparo de media distancia que contuvo el guardameta Gabino Espinoza.

Tres minutos más tarde, el chileno estuvo cerca de conectar un centro dentro del área, pero el portero nuevamente se quedó con la pelota.

Al 43’, Humberto Suazo cobró un tiro libre que se estrelló en la barrera. En el rebote, el chileno intentó de nuevo y Gabino Espinoza sacó el balón del ángulo inferior izquierdo. ¡Cerca!

En el segundo tiempo, Raya2 Expansión buscará la voltereta.

Alineación Rayados: Edson Reséndez, Daniel Guillén, Sergio Villarreal, Alán Montes, Gustavo Sánchez, Jaziel Martínez, Jacobo Reyes, Michell Rodríguez, Román Trujillo, Juan Machado y Humberto Suazo. DT Aldo de Nigris.

Alineación Cimarrones: Gabino Espinoza, Juan García Sancho, Aldair Mengual, Ulises Torres, Francisco Acuña, Edson Torres, Irving Zurita, Rubén Domínguez, Daniel Cisneros, José Peralta y José Gurrola. DT Gabriel Pereyra.