Cortesía - Mexsport

CON 4 RAYADOS, MÉXICO VENCE A COSTA RICA

05 de Septiembre de 2021. 8:15 pm.

Con la participación de los jugadores de Rayados César Montes, Jesús Gallardo, Carlos Rodríguez y Rogelio Funes Mori, la Selección Mexicana venció 1-0 a Costa Rica en el segundo partido de la eliminatoria mundialista de CONCACAF rumbo al Mundial de Catar 2022.

Montes, Gallardo y Rodríguez jugaron los 90 minutos en el partido disputado en el Estadio Nacional de Costa Rica, mientras que Funes Mori jugó durante 70 minutos.

Funes Mori se mostró peligroso durante los 70 minutos que jugó. Rodríguez ayudó a mantener el equilibrio en el medio campo.

Por su parte, César Montes y Jesús Gallardo fueron vitales en la solidez defensiva para que México mantuviera el cero en contra y, además, contribuyeron en la salida.

Apenas en el minuto 4, Rodríguez llegó a línea de fondo y mandó un centro que conectó Funes Mori, pero el costarricense Keylor Navas, portero del París Saint-Germain, enfrió la pelota.

Al 20’, Funes Mori nuevamente estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo colocado que Navas logró rechazar con apuros.

Antes del medio tiempo, México logró el gol del triunfo con un penal cobrado por el cruzazulino Orbelín Pineda.

Para la segunda mitad, Luis Fernando Suárez, técnico de Costa Rica, mandó al campo a el también Rayado Joel Campbell, quien tuvo que luchar en contra de sus compañeros de Club, Montes y Gallardo.

Con este resultado, la Selección Mexicana se ubica en el primer lugar con paso perfecto en el Octagonal Final de la Clasificación de CONCACAF para la Copa Mundial de Futbol Catar 2022.

SEBASTIÁN VEGAS Y STEFAN MEDINA JUEGAN LOS 90 MINUTOS EN EMPATES CON SUS SELECCIONES

Luego de cumplir un partido de suspensión, Stefan Medina regresó al 11 inicial de Colombia en su duelo contra Paraguay.

El defensa de los Rayados de Monterrey tuvo una destacada actuación al custodiar la banda derecha.

Por su parte, Sebastián Vegas fue titular con la Selección de Chile en el duelo ante Ecuador. El lateral izquierdo del Monterrey consiguió junto a su selección un importante empate en una plaza difícil.

Con estos resultados, Colombia se encuentra en el quinto lugar en zona de reclasificación, mientras que Chile se ubica en la séptima posición.