AL MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 PACHUCA

14 de Agosto de 2021. 10:03 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 arriba de los Tuzos de Pachuca.

El primer tiempo presentó a dos equipos bien plantados con pocas situaciones de gol. Sin embargo, el Monterrey se mostró más ofensivo y supo aprovechar las oportunidades.

Al 32, Joel Campbell entró al área y Oscar Murillo le cometió falta. ¡Penal para el Monterrey!

36’ RAYADOS 1-0 PACHUCA | Rogelio Funes Mori
El delantero naturalizado mexicano engañó a Oscar Ustari al disparar hacia la derecha del arquero, quien se lanzó a su izquierda. ¡Con esto, Funes Mori anotó su gol #122 con Rayados e impuso una nueva marca en la historia del Club!

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán ampliar la ventaja y asegurar el triunfo. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Esteban Andrada, Jesús Gallardo, César Montes, Sebastián Vegas, Stefan Medina, Matías Kranevitter, Alfonso González, Carlos Rodríguez, Duván Vergara, Joel Campbell y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación Pachuca: Oscar Ustari, Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Oscar Murillo, Víctor Guzmán, Francisco Figueroa, Yairo Moreno, Jorge Hernández, Roberto de la Rosa, Avilés Hurtado y Erick Sánchez. DT Paulo Pezzolano.