Pamela Zúñiga

VENCEN RAYADAS 3-0 A MAZATLÁN Y PELEAN LA CIMA

13 de Agosto de 2021. 9:51 pm.

Las Rayadas de Monterrey vencieron 3-0 a domicilio al Mazatlán FC Femenil, dentro de la jornada 5 del Torneo Grita México A21.

Eva Espejo repitió el once con el que consiguió el triunfo ante Puebla en la fecha pasada y una vez más le dio buenos resultados.

25’ MAZATLÁN 0-1 RAYADAS | Diana Evangelista
Diana Evangelista recibió un centro largo, recortó a la defensa Ixchebel Romero y justo en la línea del área grande mandó una comba que se clavó en el ángulo de la portería de Mariana Zárraga.

45’ MAZATLÁN 0-2 RAYADAS | Mariana Cadena
En tiempo añadido del primer tiempo, Rebeca Bernal un tiro libre con un centro largo. Christina Burkenroad no logró rematar y el balón pegó en el muslo de la defensa Michell Guerrero. Diana García remató de cabeza, ¡y el balón pegó en el poste! En el rebote, Mariana Cadena metió la pelota con un zurdazo.

79’ MAZATLÁN 0-3 RAYADAS | Rebeca Bernal
María Sandoval le cometió falta a Daniela Solis en la banda izquierda. Nicole Pérez cobró un centro a primer poste que Rebeca Bernal conectó de cabeza para hacer el 3-0 definitivo.

Las Rayadas todavía estuvieron cerca del cuarto gol al minuto 85, cuando Alma López retrasó para Mariana Zárraga. La guardameta intentó despejar y Daniela Solis bloqueó con una pierna, ¡y el balón casi se mete en la portería local!

Con este resultado, las Rayadas de Monterrey llegan a 13 puntos y se colocan momentáneamente como lideresas de la Liga BBVA MX Femenil. El próximo lunes 23 de agosto a las 19:00 horas recibirán al Toluca. ¡Vamos, Rayadas!