Hugo Puente

¡VENCEN RAYA2 POR 2-0 A TAPATÍO EN EL ESTADIO BBVA!

13 de Agosto de 2021. 6:47 pm.

El equipo Raya2 Expansión logró su primer triunfo en un partido oficial, al imponerse 2-0 al Tapatío en el Estadio BBVA.

2’ RAYA2 EXPANSIÓN 1-0 TAPATÍO | Jacobo Reyes
Ángel Zapata disparó. El portero José Rangel no logró controlar y Jacobo Reyes se anticipó para, en el rebote, mandar el balón al fondo de las redes.

En el minuto 41, Jacobo Reyes se tomó confianza y disparó desde fuera del área. El guardameta desvió a tiro de esquina.

50’ RAYA2 EXPANSIÓN 2-0 TAPATÍO | Hernán Pineda
Michell Rodríguez cedió para Jacobo Reyes, quine mandó un centro raso para Juan Machado. El delantero de los Rayados disparó y el portero rechazó. En el rebote, Hernán Pineda hizo el segundo para Raya2.

Nueve minutos más tarde, Juan Machado disparó, pero Rangel logró rechazar. ¡Cerca!

Al 64’, Luis Márquez cobró un tiro libre con potencia y el balón pegó en la red, pero por afuera de la portería de Edson Reséndez.

En el minuto 70, Jacobo Reyes se preparaba para rematar un centro largo, pero el portero José Rangel salió de su área para rechazar.

En tiempo de compensación, Eduardo Banda estrelló el balón en el poste. ¡Cerca!

Con este resultado, el equipo Raya2 llega a 3 puntos en el Torneo Grita México A21. El martes 17 de agosto visitarán a los Venados de Mérida. ¡Vamos, Raya2!

Alineación Rayados: Edson Reséndez, Sergio Villarreal, Juan Vega, Alán Montes (Daniel Guillén, 73'), Axel Grijalva, Hernán Pineda (Román Trujillo, 73'), Jaziel Martínez, Jacobo Reyes (César Pantoja, 82'), Michell Rodríguez (Víctor López, 89'), Ángel Zapata y Juan Machado (Eduardo Banda, 82'). DT Aldo de Nigris.

Alineación Tapatío: José Rangel, Carlos Zamora, Jesús Orozco (Gilberto García, 81'), Miguel Gómez, Luis Márquez, Christian Pinzón (Juan Brigido, 73'), Diego Campillo (Irvin Ortíz, 88'), Pavel Pérez, Ángel López, Ronaldo Cisneros (Armando González, 88') y Alejandro Organista (Dylan Guajardo, 73'). DT Héctor Coyote.