AL MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 CRUZ AZUL

11 de Agosto de 2021. 9:49 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 arriba sobre el Cruz Azul en el partido de Ida de Semifinal de la Liga de Campeones de la CONCACAF, disputado en el Estadio BBVA.

Apenas al minuto 2, el Monterrey dio el primer aviso con un centro de Duván Vergara para Carlos Rodríguez que la defensa cortó.

En el minuto 8, Vergara mandó un centro potente. Desde el manchón penal, Rogelio Funes Mori conectó con un cabezazo. Gudiño alcanzó a desviar ligeramente, ¡y la pelota se estrelló en el poste!

9’ RAYADOS 1-0 CRUZ AZUL | Maxi Meza
Carlos Rodríguez mandó un centro al corazón del área. Maxi Meza se anticipó a su marcador y, ante la salida de Gudiño, peinó el balón con la cabeza para mandarlo al fondo de las redes.

Un minuto más tarde, Maxi Meza mandó un pase filtrado a Rogelio Funes Mori, quien disparó a quemarropa. El portero Andrés Gudiño desvió. Sin embargo, el abanderado indicó posición adelantada.

Al 14’, Carlos Rodríguez intentó con un disparo potente que pasó desviado del arco rival.

Diez minutos más tarde, Rogelio Funes Mori abrió para Duván Vergara. El delantero colombiano buscó meter el balón en el ángulo interior izquierdo de Gudiño, pero el guardameta logró atajar.

En el minuto 26’, Jesús Gallardo también intentó con un disparo potente que Gudiño mandó a tiro de esquina.

Cruz Azul respondió al siguiente minuto con un contragolpe que culminó con un tiro raso de Juan Escobar que pasó desviado del arco de Esteban Andrada.

En la segunda mitad, los Rayados buscarán ampliar la ventaja.

Alineación Rayados: Esteban Andrada, Jesús Gallardo, César Montes, Sebastián Vegas, Stefan Medina, Celso Ortíz, Maximiliano Meza, Alfonso González, Carlos Rodríguez, Duván Vergara y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación Cruz Azul: Andrés Gudiño, Julio Domínguez, Luis Romo, Walter Montoya, José Rivero, Yoshimar Yotun, Jonathan Rodríguez, Rafael Baca, Pablo Aguilar, Juan Escobar y Orbelín Pineda. DT Juan Reynoso.