AL MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-0 PUEBLA

09 de Agosto de 2021. 7:44 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas de Monterrey se encuentran 1-0 arriba del Club Puebla Femenil en la Jornada 4 del Torneo Grita México A21.

En el minuto 10, Diana Evangelista mandó un centro a Desirée Monsiváis. La delantera de las Rayadas recortó a dos defensas y disparó con la derecha, pero la guardameta Siena Ruelas se recostó para quedarse con el balón.

18’ RAYADAS 1-0 PUEBLA | Christina Burkenroad
Desirée Monsiváis cedió la pelota para Christina Burkenroad, quien estaba en la media luna. La delantera se perfiló y, con un derechazo, puso el balón en ángulo. ¡Golazo!

Cinco minutos más tarde, Desirée Monsiváis conectó un centro con un cabezazo que Ruelas logró controlar.

Al 41’, Estefany Hernández se descolgó, encaró a Alejandría Godínez y disparó con potencia. La portera Rayada se mantuvo firme y se quedó con el balón. ¡portera!

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán ampliar el marcador. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Alejandría Godínez, Alejandra Calderón, Mónica Flores, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Diana García, Valeria Valdez, Diana Evangelista, Aylin Aviléz, Christina Burkenroad y Desirée Monsiváis. DT Eva Espejo.

Alineación Puebla: Siena Ruelas, Daniela Alcantar, Maria Sainz, Dulce Martínez, María López, Ivonne Najar, Lía Morán, Mariam Castro, Jessica Tenorio, Estefany Hernández y Barbrha Figueroa. DT Juan Cacho.